즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/06 18:07:07 ID : k5Wkk1g0pXv
난 아직 낳고 싶은 생각 없거든? 근데 짝녀가 애기낳으면 뭘로 짖고싶다고 얘기하고 생리안하고 애기 낳을 수 없냐는데,,, 이런말 하면 헤테로일 가능성이 더 높은거지?ㅠㅠ 아님 바이인데 이런 생각 하는 사람들 잇어?
이름없음 2023/01/06 18:10:50 ID : 1csrtg44Y7h
시험관 아기 가지면 되지않나? 그럼 꼭 관계 안 가져도 되잖아
이름없음 2023/01/06 18:34:04 ID : p9io1wqY60q
나 바인데 아이 가지고싶어 원래 헤테로로 살아가지고 결혼로망이 있거든
이름없음 2023/01/06 19:26:22 ID : k8lzU43XwK3
나는 내가 사랑하는 여자의 아이를 낳고싶다는 생각해봤어..
이름없음 2023/01/06 19:39:39 ID : 47tbhffcNxP
찾아보면 없지는 않겠지만 짝녀는 헤테로인 듯 하다...
이름없음 2023/01/06 20:26:39 ID : leLbBamnDs0
여자 바이인데 내가 좋아하는 여자 닮은 아기 보고싶다는 생각 해봤어 물론 과학적으로 안되겠지만.. 그래서 암튼 나도 아기 낳고싶다 이런 얘기 많이 해
이름없음 2023/01/06 23:09:54 ID : JPhamr862Lb
난 레즈인데도 아이는 낳고 싶어 ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2023/01/07 11:18:27 ID : hy6nSFfQnCn
낳고싶어! 사랑하는 여자랑 낳으면 좋을 것 같아. 과학적으론 가능하대. 법적으로 안되지만ㅠㅠ 안된다면 괜찮은 남자랑 합의하고 사랑 없이 낳는 거 생각해 봤어. 정자은행은 일단 애를 나 혼자 키워야 하고, 아이의 생물학적 아빠를 직접 만나보지 않았으니 그 점에서 좀 불안하더라고. 내가 바이긴 한데 결혼 생각은 전혀 없어. 남자면 더더욱.
이름없음 2023/01/07 11:32:17 ID : xSNxXuqY9vD
난 아이 생각 1도 없었는데 여자친구가 나 닮은 아기 가지고 싶대서.. 기술 더 발전할 때까지 존버할 거임
이름없음 2023/01/07 22:57:49 ID : BdRBbu66i4L
나.. 나 애는 꼭 잇으면 좋겟어
이름없음 2023/01/08 13:21:37 ID : HwrgphxWi09
이건 사람마다 다를 것 같아 난 동성을 더 좋아하는 바이인데 아이를 가질 생각은 없어
이름없음 2023/01/08 19:54:59 ID : hy6nSFfQnCn
여자끼리 기술적으론 가능하대. 법이 문제지. 윤리적으로 안된다는 사람들이 많어. 이건 죽고사는 문제가 아니니 첫 시도를 누구한테 하냐는 문제, 가부장제 사회에서 애가 아버지가 없다는 것을 문제삼기도 하고(정자은행 포함), 유전자조작 문제 같은 거. 이게 허용될 세상이면 내가 오래사는 것도 허용될 테지만 안 된다면 내가 오래 사는 것도 허용이 안 될 것 같다ㅠ
이름없음 2023/01/08 23:46:41 ID : a4GslzVbvhg
나두우
이름없음 2023/01/09 02:06:04 ID : 1fTXtiqqi02
근데 바이면 말그대로 양성애자.. 이성도 똑같이 사랑한다는 얘기잖아 물론 난 비혼주의 바이이지만 결혼하고 아이를 낳고싶은 마음이 있는건 헤테로나 바이나 비슷하지 않을까..?
이름없음 2023/01/09 17:20:53 ID : cNxVffgpgjc
난 애기 안낳고 싶었는데 최근에 타원을 그리는 법 이라는 웹툰보고 여자친구 아기는 갖고싶다는 생각함..
이름없음 2023/01/10 22:09:42 ID : jeE3zVeZeIH
나는 엄마랑 사이가 좋아서 레즈인데 애 갖고싶음 근데 애가 자기 아빠가 없으면 상처일 것 같아서 고민
이름없음 2023/02/26 01:00:51 ID : 9umrgi8o5fg
나는 무성애자남성인데 딱히 낳고 싶진않어 몸이 심각한 저체중이라 아이낳으면 그고통이 그대로 대물림되는게 싫어서 유전자개조아기라도 있으면 생각해볼텐데 그건 적어도 우리죽을때까지는 안나올 확률이 더 높기도 하니까
이름없음 2023/02/26 09:02:55 ID : k2pSGsknyLa
사바사인듯 난 바이고 애기들 돌보는 것도 좋아하지만 내 애를 낳고싶진 않아

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 928 Hit
6레스가질 수 없는 너new 149 Hit
16레스.new 2716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2009 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 374 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 491 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15569 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 504 Hit