즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/07 08:40:30 ID : usmLe4Y1heY
합의해서 좋게 헤어졌다는 가정하에
이름없음 2023/02/07 12:20:08 ID : k5WrxWo0pO7
난가능
이름없음 2023/02/07 12:35:39 ID : 83Ckq6nQq6p
가능
이름없음 2023/02/08 14:18:09 ID : 2LhArure3Wj
할수는 있을것 같은데 힘들지않을까
이름없음 2023/02/08 22:24:15 ID : Y4HveE1cpVa
ㄱㄴ 내가 지금 그러고 있음...
이름없음 2023/02/08 23:49:15 ID : usmLe4Y1heY
아 진짜..?? 막 어색하거나 그렇지 않아? 친구로 지내는건 그냥 우리 친구하자! 해서 ㅇㅋ 하고 하게된거야? 미안 질문이 많다ㅠㅎㅎㅎ
이름없음 2023/02/09 01:41:26 ID : clba4E60oKY
ㅇㅇ 서로 마음 없으면 가능
이름없음 2023/02/09 09:34:02 ID : E3CnSK59jwM
서로 미련없고 선 지키면 가능할거 같은데? 각자 새로운 여자친구 생겨도 응원해주거나 조언도 얻고 그러면.. 근데 머 사람 사이에 마음이 어찌될진 모르는 일이니까 마음 다시 싹 틀거같으면 연락 끊어야지ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 잘 조절해야지~
이름없음 2023/02/10 20:41:14 ID : mnyMkljvyL8
엉 가능!! 서로 좋게 얘기해서 헤어졌는데 난 원래 헤어지면 연락 안 하는 사람인디 걔가 먼저 연락해서 걍 받아주다가 지금도 계속 연락하면서 지내는 중
이름없음 2023/02/13 03:31:44 ID : Mrs9y46jikm
난 못 하겠어 너무 힘들다
이름없음 2023/02/13 12:12:52 ID : irwNBs5SFcn
절대 못하지
이름없음 2023/02/24 19:28:08 ID : 0k5WrAp867x
ㄱㄴ 나도 그러고 있거든 아, 물론 난 걔한테 마음이 없어서 그럴수도...?
이름없음 2023/02/24 21:19:34 ID : cE3yGnCpbu6
맘 있는 거 숨기고 가능...
이름없음 2023/02/24 21:24:47 ID : yGpXxTRzO1c
친구집단내에서 다른 친구랑 또 사귀는거면 거미줄연애가 돼서 불가능인데 그게 아니면 불가능까지는 아닌거 같아
이름없음 2023/02/25 22:35:59 ID : cmsjbeE2nyH
불가능... 시작하기 전에는 그러려니 했었는데 막상 친구로 지내다보면 원나잇이 되든 결합하든 결국 안좋게 흘러가게 되길래 친구로는 안지내는 편이야
이름없음 2023/02/25 23:04:10 ID : u7arfcK5dRy
난 안 좋게 끝나서 당연히 안함
이름없음 2023/02/25 23:12:15 ID : reY1he7Arzh
해봣는데 친구로써도 별로인 사람이라 못할듯

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 220 Hit
1레스isfp무물new 192 Hit
1레스우리 서로new 229 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 703 Hit
2레스손깍지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19