즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 16:35:46 ID : 5dO7eY02k4J
안녕하세요! 1학년 내신 평균 6등급 2학년 내신 평균 5등급? 만약 3학년 1학기 평균이 1~2 등급이 나온다면 국민대,숭실대,세종대,단국대 (국숭세단) 사학과 갈 수 있을까요..? 제가 고른기회전형 학종으로 갈려고 하는데 가능할까요..? 생기부 1학년은 역사내용이 거의 없고 2학년은 완벽하게 역사로만 꽉꽉 채워놨습니다..! 혹시 주변에 저와 비슷한 사연이 있으신 분 이야기도 아신다면 알려주세요ㅜㅜ 부탁드려요..
이름없음 2023/02/20 13:38:17 ID : g5e46nXta4H
단기간에 2등급 이상 나오기도 힘든데 만약 2등급 정도 나오게된다면 3년 평균이 대충 4.3~5 정도일텐데 어느 학년의 성적이 비중이 높을 지, 성적 계산법도 다르기에 학교 입시 홈피에 들어가서 전년도 전전년도 입시결과를 보세요
이름없음 2023/02/20 16:12:41 ID : 1CnU6i01h89
학교 홈피 들어가서 등급 계산기? 그거 있을거임 그걸로 계산결과 얻어서 전년도입시결과에 가고싶은 학과 찾아서 최저 최고 평균 등급 비교 ㄱㄱ
이름없음 2023/02/23 23:42:12 ID : JRDutwGq5bB
나는 1학년 때 2.8등급 2학년 때 3.2등급이었고 너처럼 3학년때 올 1받으면 되지 이렇게 생각했는데 쉽지 않아 정말… 3학년 때는 애들도 다 같은 생각으로 열심히 하고 등급 산출되는 과목도 적어서 등급따기 힘들어…

레스 작성
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 31 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1113 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1963 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1016 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6491 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1054 Hit
39레스. 1179 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3531 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5160 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1764 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1709 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1754 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2207 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4818 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2662 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2745 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2798 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27962 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03