즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/18 23:18:43 ID : PctvDuqZg0r
ㅋㅋ 각각 따로따로여서 더 기막힘 인생은 혼자다
이름없음 2023/02/18 23:19:53 ID : mFbcsqrAo2N
아...ㄹㅇㄹㅇ나도 지난 2주간 3~4명의 친구를 잃었어서... 친구에게 기대도 실망도 하지 않는게 좋겠더라고 다 허상임ㅋㅋ
이름없음 2023/02/19 23:08:59 ID : q1A3WmMqrtd
아 나도....난 나를 돌아보게 되더라 내가 이상했어

레스 작성
7레스다들 학교 다닐 때 두발 규정이 어느 정도였어??new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스나 되게 오랜만에 스레 접속했는데new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헐 얘들아new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
93레스다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림?new 7267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스세기말에 살아보고싶다new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스체육 수행 미응시new 267 Hit
285레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7421 Hit
2레스반 애들이 나 뭐라고 생각할까?new 146 Hit
7레스반티 뭐골랐어?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 177 Hit
13레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 491 Hit
326레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32428 Hit
7레스다른세계로 가는법좀new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스못 먹고 싫어하는 음식 말해보자new 1038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 아는 오빠 군대갔는디new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스시험 3일남았는데 학원시험 절반틀리면new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
930레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전