즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 00:22:29 ID : L81jwGtxQlc
처음에 먼저 다가와서 한번 만나고 잠깐 연락하다가 어쩌다보니 연락 한동안 끊기고 얼마전에 다시 얼굴보고 인사했는데 수줍+반가워하더라고 전엔 안 그랬는데(전엔 얼굴 구멍날 정도로 쳐다보고 질문폭격기였음) 뚝딱거리는 느낌들었음 나 간만에 만나던 날 친구한테 **누나 잘 지내냐고 물었다고 하더라고 그래서..얘 뭐로 불러내지 하다가 먹을걸로 좀 불러냈어 잘 나오더라 가볍게 안부묻고 근데 얘가 내 소식을 웬만큼 다 알더라고 연락은 안했는데 주변에서 들은게 있는지 나 아팠던거랑 휴무에 뭐했는지 이런거. 연락도 잘 안해서 너 지금 내가 안 묻고 약속 안잡으면 또 그냥 지나갈거 같다고 언제 밥 사달라할거고 언제 가르쳐줄건데 이러니까 당황하면서 한번에 하지말고 나눠서 약속잡자고 그러길래 알겠다함 약속잡하기 전에 얘 아프다고 해서 먹을거 좀 챙겨줬는데 잘 나오더라고 죽만 주고 바로 가려는데 오늘 일은 안 힘들었냐고 언제 쉬고 내일은 근무 뭐냐고 뭐 이런거 묻다가 또 가려니까 차시간 언제냐고..뭔가 헤어지기 아쉬워하는 강아지 같았음.. 이젠 진짜 가려고 아픈데 얼른 들어가라고 하니까 누나 먼저 가라고 손 흔드는데 그 왜 아쉬워하는 강아지...(강아지밖에 안 떠올라..) 안가서 걍 내가 갔음.. 이미 난 얘가 귀여워 게임 끝임.. 그래서 그냥 내쪽에서 먼저 다가가려고 하거든 가끔 일찍 마치는 날이면 뭐 먹자고 하거나 어디 갈래 물어보면서 시간 좀 같이 보내다가 가볍게 고백하려고 하거든 좋아한다고 나랑 더 만나보자고 이런식으로..? 근데 내가 고민인게 이 친구가 곧 이 지역을 벗어나 좀 멀리 나도 어차피 여기는 벗어나는데 같은 지역일지 아닐지는 모르거든.. 이런걸 만약 다 고려해서 이 친구가 거절을 할 가능성이 있다면 고백을 하지말고 내 위치가 정해지면 가끔 연락주고 받다가 시간 좀 지나고 다시 만나는게 더 나을까..? 아니 근데 저 친구 나한테 마음 있는건 맞겠지 그냥 나보고 계속 웃어..귀엽게 ㅠ 난 infj야..!
이름없음 2023/02/20 02:01:30 ID : wMi63RveJQm
빼박같은데
이름없음 2023/02/20 02:10:02 ID : grvxxzUY9wI
나한테 마음있는게??
이름없음 2023/02/20 02:10:22 ID : wMi63RveJQm
이름없음 2023/02/20 02:20:06 ID : eY8nWjcnveJ
다행이다..인팁 처음이라 너무 어렵고...근데 귀여워... 어려운거 힘은데 좋고....고마워 시원하다..ㅎ.ㅎ

레스 작성
604레스촉스레new 13684 Hit
심리 이름 : 이름없음 8분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14363 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 180 Hit
심리 이름 : 11시간 전
1레스미안해new 166 Hit
심리 이름 : 12시간 전
20레스타로 연습 중new 1398 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40846 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 891 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1789 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3285 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2210 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 845 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4744 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스중학교 자퇴 1076 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 921 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 873 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8502 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1035 Hit
2레스난 INFP야.. 1148 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4608 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3079 Hit