즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/22 01:14:05 ID : 01fU46rBura
내가 이친구를 짝사랑하는지 안하는지 모르겠어 단지 날챙겨줘서 더 마음이 가던친구였는지 아님 그마음이 좋아하는 마음이였는지 지금은 고1인데 다른고등학교고 솔직 얘때문에 고등학교 거기로 갈려고했다 걔랑 동네가 달라서 걘 다른 고등학교 가거든
이름없음 2023/02/22 01:20:28 ID : 01fU46rBura
일단 이 친구와 같은반이였는데 난 친구를 잘 못사귀는편이랑 혼자 다니는 편이였어 그런데 이 친구가 나한테 계속 말을 걸어줬거든 그래서 자동으로 친구로써의 호감이 생겼어 타이밍 못마춰서 애들이랑 못친해지고 그러다보니 이친구가 너무 소중했던거 같애 맨날 집에 오면 걔 얘기만하고 보고싶고 이때까지만해도 이쪽을 몰라서 이런 생각은 안했어 그리고 내가 사람을 좋아하는편이라 단지 이친구가 많이 좋구나라고 생각했어 지금도 그것땜에 헷갈리구
이름없음 2023/02/22 01:24:40 ID : 01fU46rBura
그러다가 이쪽을 알게되고 고민을 많이하게됬어 근데 이 친구랑 하는거에 의미부여하고 이친구도 이쪽이였으면 좋겠고 내 연락은 언제보나 기다리고 스토리 읽었나 계속 확인하고 이런게 반복되니 좋아하나 싶더라 근데 걔랑 스킨쉽하는게 상상이 안가고 좀 오글거려 근데 보고싶어 지금도… 친구로써 좋아하는걸까? +이친구는 내가 이친구를 그렇게 좋아하는지 모를꺼야 내가 이친구한테는 티를 안내거든 이친구랑 나 다른친구가 같이 다니는데 그 다른친구는 내가 이친구 친구로써?엄청 좋아한다는거 알더라 내가 다른친구랑 얘기할때마다 이친구를 자연스럽게 언급했나봐.. 진짜 많이 못친해져서 더 미련이 남아 만나고싶댜..ㅠㅠ
ㅇㅇ 2023/02/23 00:41:43 ID : 9s01fXyZfVd
암튼 화이팅. 나도 내 마음 잘 몰라서 공감가네

레스 작성
50레스INTJ 질문 받을게new 3762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
2레스나같은 사람 있니new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다음달에 srs해new 2530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학창시절 연애new 1464 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 139 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 260 Hit
6레스손잡는거new 484 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 609 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3588 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24