즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/23 12:52:49 ID : snU6rBAklfO
전에는 서로 좋아하는 느낌이였고.. 누가봐도 썸인가? 커플인가? 할 정도로 달달했었고 짝녀는 진짜 내가 없으면 안될 것 처럼 굴었었음 싸우고 나면 매일 나랑 전처럼 못 지낼까봐 불안하다고도 하고.. 내가 남자친구 안 사귀었으면 좋겠다고 혼자 울고.. 근데 이젠 아닌듯 짝녀가 너무 변한게 눈에 보임 전에는 만나면 자주 안아줬었는데 지금은 안아주지도 않고.. 문자 말투부터가 다름.. 지금 또 싸워서 시간 갖는 중인데 전처럼 힘들진 않은 듯 전에는 진짜 하루에도 수 십번 씩 연락해볼까 했었지만 지금은 그냥 연락 언제 올지 기다리고만 있음 그래도 내가 제일 오래 제일 좋아했던 사람이였는데 여전히 나는 좋아하는데 너가 나를 이제 안좋아하는 것 같아 이제 너를 놔줘야 할거같다
이름없음 2023/02/23 15:42:09 ID : mpUY1gY4IIF
진심으로 깊게 좋아하게 될까봐 멀어지는 경우도 있음 애정은 있는데 세상이 무서워서..

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 74 Hit
1레스isfp무물new 66 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1896 Hit
1레스우리 서로new 77 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 568 Hit
2레스손깍지new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 115 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 507 Hit
2레스나만 설레지new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1808 Hit