즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/22 05:26:51 ID : Gq5ak7e3PjB
너희는 누가 mbti 뭐냐고 하면 어떻게 대답해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제일 자주 나온 두개 번갈아 나온다고 하는거같다 귀찮으면 그냥 최근걸로 얘기하고..
포방부 2023/02/22 05:38:14 ID : 0tAnWphyZik
나는 K2아니면 M1A1이라고 알려줘. 내가 좋아하는 탱크라서. 그외 다른 MBTI : Main Battle Tank Information 주력전차 재원(정보)는? 각 국가의 주력전차 상황을 참고하기 바람!
이름없음 2023/02/22 07:44:00 ID : Gq5ak7e3PjB
오 뭔말인진 모르겠지만 재밌네!
이름없음 2023/02/22 09:32:25 ID : 8qkk03u2pVe
나도 레주처럼 말해! 그러다 지금은 안 변해서 이제는 안 하지만! 레주 mbti 맞춰볼게 재미로 ㅎㅎ 뭔가 esfp 일 것 같아 아닐 수도 있지만 느낌적인 느낌이!
이름없음 2023/02/22 10:10:13 ID : 0tAnWphyZik
ㅍㅍ
이름없음 2023/02/22 10:17:18 ID : xu8i5TU6lzP
나도 2개 번갈아 나오긴 하는데 누가 물어보면 그냥 안해봤다고 함 자기객관화가 덜된것 같잖아ㅋㅋ
이름없음 2023/02/22 18:10:35 ID : Gq5ak7e3PjB
ㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 인프피야 갑자기 자기객관화?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그렇구나

레스 작성
604레스촉스레new 13683 Hit
심리 이름 : 이름없음 3분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14362 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 179 Hit
심리 이름 : 11시간 전
1레스미안해new 165 Hit
심리 이름 : 12시간 전
20레스타로 연습 중new 1396 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40844 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 889 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1787 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3282 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2207 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 842 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4740 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스중학교 자퇴 1073 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 920 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 870 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8499 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1032 Hit
2레스난 INFP야.. 1145 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4605 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3076 Hit