즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/22 05:26:51 ID : Gq5ak7e3PjB
너희는 누가 mbti 뭐냐고 하면 어떻게 대답해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제일 자주 나온 두개 번갈아 나온다고 하는거같다 귀찮으면 그냥 최근걸로 얘기하고..
포방부 2023/02/22 05:38:14 ID : 0tAnWphyZik
나는 K2아니면 M1A1이라고 알려줘. 내가 좋아하는 탱크라서. 그외 다른 MBTI : Main Battle Tank Information 주력전차 재원(정보)는? 각 국가의 주력전차 상황을 참고하기 바람!
이름없음 2023/02/22 07:44:00 ID : Gq5ak7e3PjB
오 뭔말인진 모르겠지만 재밌네!
이름없음 2023/02/22 09:32:25 ID : 8qkk03u2pVe
나도 레주처럼 말해! 그러다 지금은 안 변해서 이제는 안 하지만! 레주 mbti 맞춰볼게 재미로 ㅎㅎ 뭔가 esfp 일 것 같아 아닐 수도 있지만 느낌적인 느낌이!
이름없음 2023/02/22 10:10:13 ID : 0tAnWphyZik
ㅍㅍ
이름없음 2023/02/22 10:17:18 ID : xu8i5TU6lzP
나도 2개 번갈아 나오긴 하는데 누가 물어보면 그냥 안해봤다고 함 자기객관화가 덜된것 같잖아ㅋㅋ
이름없음 2023/02/22 18:10:35 ID : Gq5ak7e3PjB
ㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 인프피야 갑자기 자기객관화?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그렇구나

레스 작성
705레스사주보는 곳 36판new 26291 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
345레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 17180 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????....new 227 Hit
39레스좋아하는 mbti 있어?new 2978 Hit
320레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 42564 Hit
5레스공포회피형 애착 동지들아new 4108 Hit
121레스어떤 mbti 싫어해? e , I , s , t , p 등등 중에서 11485 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.04
76레스내 감을 테스트 해볼게 1647 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.04
72레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 1406 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.04
5레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 2097 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.03
4레스외롭거나 혼자있거나 공허할 때 잠 도피 1033 Hit
4레스이게 나르시시스트들 특징이라는데 2500 Hit
3레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 919 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.02
3레스사주 봐주라!! 971 Hit
101레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 4829 Hit
3레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 969 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.01
1레스철학적인게 INFJ 전유물이야? 1179 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.01
6레스도화살 있는지 봐주라 1664 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스사주가 안 좋아보여 1389 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해? 4616 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.26