즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/23 00:00:50 ID : ljBvvg1CnWp
고민상담판에도 올렸던건데 심리판에도 잘 맞는 주제인 거 같아서 한번 더 올려봐! 내 버릇이 그건데... 주변에 사람은 있지만 내가 누구랑 같이있는게 아니면 속으로 계속 욕설들 생각하고 주변에 사람도 없으면 가끔 목소리 내서도 혼자 막 욕함 .... 그 욕이 특정 대상을 향하는 것도 아님 근데 그냥 개x끼 씨x 씨x놈 이런 욕 생각하고 그럼 이게 버릇인 사람 또 있을까? 이거 왜이런거야? 너흰 왜그랬었어? 그리고 또 최근에 생긴 버릇이... 혼자 생각하다가 나 왜이랬지?싶은 행동,말이 떠오르면 내 뺨을 침 그리고 갑자기 스트레스 받아도 뺨침 근데 내가 불안이 심하다거나 우울이 심하고 그런건 또 아님... 우울하진 않은데 저렇게 욕하고 혼자 툭툭치고 누가 나 후드려패는 상상 하고 ㅈㅎ하는 상상하고 그럼 건강한 정신상태는 아니겠지; 우울한 나에 취해있고 싶은 뭐 그런건가... 아니면 걍 아무일도 아닌건가? 다들 이런가?
이름없음 2023/02/23 06:34:50 ID : 3zO61DtfO04
이유없는 건 아니고 날 괴롭히는 기억들이 불현듯 떠오를 때 욕하곤 함 혼자 있을 때...그리고 좀 특이할 수 있는데 난 "인생..." 한 마디를 곧잘하는편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶이란 무엇이길래...모 이런뜻으로 그리고...죽고 싶단말을 혼잣말로 꽤 하는데 실제로 죽고싶지는 않음. 이상해 ㄷㄷ
이름없음 2023/02/25 00:18:42 ID : K2JU6mFipfc
보통 안그래ㅠㅠ 건강하진 않은듯 정신과 가보는게 좋을거같아..
이름없음 2023/02/25 00:19:29 ID : 5TU6o2JXz81
평소에 참고살아서 분노가 쌓인걸수도

레스 작성
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 165 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
549레스촉스레new 12839 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 193 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 164 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 200 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2604 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7836 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스중학교 자퇴new 400 Hit
심리 이름 : 비밀 18시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 365 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40086 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 705 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 439 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3948 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2412 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4558 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4048 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2826 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8846 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3170 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1568 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18