즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 06:21:37 ID : vbdu2ljtirw
내가 살면서 만난 사람 중에 가장 따뜻한 사람. 항상 정말 그 따뜻한 눈빛보면 나의 차가움에 따뜻함을 가져다 주는 느낌을 줬던 사람 힘든 시간 날 지켜준 사람이고, 다른 사람들은 다 날 욕해도 그 누나맘큼은 나 좋은 사람이라 말해주고 항상 나의 좋은 면을 바라봐준 사람. 너무 불안했던 인생이었어. 하루 하루가 다음엔 아빠한테 안 맞을 수 있을까? 다음에는 다른 사람한테 약점 안 잡힐 수 있을까? 라면서 불안에 떨면서 살았던 나한테 정말 한줄기 빛처럼 다가와줘서 너무 고마워. 힘든 하루가 있으면 나에게 유일한 휴식처 같은 사람 누나가 나한테 직접 만들어준 빼빼로도 아직까지 넘 생각나서 좋고, 추운 날 내가 지퍼는 안 잠구고 다녔는데 다가와서 따뜻하게 입고 다니라면서 지퍼 잠궈 줄 때 넘 설렜고, 누나랑 쇼핑하러 가고 버스 맨 뒷자리에 야경 보면서 서로 이야기 하면서 갈때 너무 설레고 너무 이쁘더라. 언제는 추운 겨울 날 바람이 유독 시렸는데 다들 바람 때문에 얼굴 찡그려서 좀 못나 보였는데 누나맘큼은 여전히 멀쩡해 보일 때 ”아 진짜 바람도 시린데 여전히 이쁘구나“ 싶더라 내 인생에 나타나줘서 정말 너무 고마워. 이제 성인이고 앞으로 어떤 인생이 펼쳐지고, 어떤 사람을 만나고, 어떤 일을 하게 될지 정확히 모르겠지만 누나맘큼은 죽을 때 까지 고마운 사람으로 평생 기억할거야, 행복해 누나.

레스 작성
1레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 1 Hit
심리 이름 : 이름없음 1분 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 4 Hit
심리 이름 : 이름없음 5분 전
1레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 4 Hit
심리 이름 : 이름없음 11분 전
1레스소름돋는 심리테스트new 38 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2458 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7690 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스중학교 자퇴new 249 Hit
심리 이름 : 비밀 6시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 211 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39930 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스타로 연습 중new 556 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스난 INFP야..new 273 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여?new 3805 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 2262 Hit
544레스촉스레new 12668 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4414 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3898 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2680 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8704 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3025 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1426 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18