즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/02/27 20:48:21 ID : ijimGnxxB80
제목 그대로야. 최면상담으로 여러가지 내적문제를 알수 있지 않을까 며칠전부터 안좋은 생각이 심하게 찾아오고 계속 앓아대면서 마음에 묻히고 살아왔는데 괜찮을련지 모르겠다.
이름없음 2023/02/28 23:07:42 ID : ijimGnxxB80
혹시 아는 사람들 있어?
이름없음 2023/03/01 09:01:35 ID : QpRu640leIH
최면은 잘몰라. 무의식까지 들어갈정도로 갈피가 안잡히는 불안과 감정이야? 어느정도라도 파악하고 있다면 굳이 최면 안가도 상담치료도 좋을 것 같은데
이름없음 2023/03/01 23:51:04 ID : ijimGnxxB80
요즘따라 자주 보던 영상이나 그런거봐도 예전처럼 감흥이 안나고 감정이 안서는 느낌이야
이름없음 2023/03/01 23:58:26 ID : o7zeY1a3woI
음...... 일반상담부터 해보고 효과가 없다고 느끼면 시도해보는게 좋을듯? 내가 추측하는 원인 1. 도파민중독 (인터넷 너무 자주 오래 많이 하면 자극에 둔해짐) 2. 인생 노잼시기 (특히 레주가 뭔갈 덕질하기 좋아하는 전/현 오타쿠라면 이제 웬만한거 봐서는 재미가 없다고 느끼기 쉬움. 봐도 다 뻔하게 느껴져서) 3. 우울증 ADHD 등의 병 일단 최면말고 그냥 상담 받아보는거 추천해
이름없음 2023/03/05 21:56:47 ID : ijimGnxxB80
내 무의식 상태를 알고 싶기도 그래 뭔가 마음속에서 누가 지시하는 느낌? 이게 내자신인가 햇갈리기도 하고그래. 근데 무의식이라는게 꿈이랑 비슷한거야?
레스 작성
789레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6629 Hit
>>776 연락할 생각 있는거 같아
심리 이름 : 이름없음 33분 전
5레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 35 Hit
상대방 일자리 구하는 백수라고 말하는거같은데...
심리 이름 : 이름없음 39분 전
9레스엠비티아이 T들new 74 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 17 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
91레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 264 Hit
나를 보면 떠오르는 이미지랑 언제쯤 연애할 수 잇을지, 그 사람의 외모가 어떨지 궁금...
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
84레스사주보는곳 37판 1966 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 47 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12469 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 144 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 107 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 43 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 106 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16