즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 16:30:36 ID : RvdDvu4NxO0
예비 고2야 이제 이틀 뒤면 개학하고 정말 고2가 돼 내가 1학년때 무슨 자신감이였는지 “오직 교과로만 가겠다!”이러면서 생기부를 하나도 안챙겼어 근데 공부를 열심히 하지도 않아서 1-1때 내신이 2.09 1-2때 2.12 이렇게 나와서 지금 2.1이야 참고로 나는 문과고 경영학과를 희망해 내가 가고 싶은 곳은 중앙대나 경희대거든.. 가능할까..? 만약 가능하다면 앞으로 내신을 어느정도까지는 받아야해?
이름없음 2023/02/28 16:34:30 ID : q59g2MjgY8l
작년 재작년 입결들을 봐 아마 대충 어느 수준까지는 되야 이곳을 쓸 수 있구나를 알 수 있어
이름없음 2023/02/28 17:41:25 ID : xxveIK5eY2l
공부 개빡시게 해서 지금부터라도 쭉 1점 초중반 받으면 됨 난 2-1 폭망해서 2.8 폐급 점수 받고 그 뒤로도 2.0 이 난리엿는데 교과로 시립대 이과 옴 (-> 최종 내신 1.8) 레주가 이제부터 열심히 하면 중경 위로도 충분히 가능할 듯 정신 잡고 힘내서 열심히 하자 ㅎㅇㅌ
이름없음 2023/03/03 21:26:01 ID : ipdU0so7z89
힘들탠데 ㅇㅇ

레스 작성
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 0 Hit
공부 이름 : 이름없음 9분 전
3레스고1 3모new 4 Hit
공부 이름 : 이름없음 9분 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 199 Hit
공부 이름 : 이름없음 11분 전
2레스수포자 될 것 같다..new 26 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스수학 54 -> 80new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 254 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3028 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 946 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4963 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1337 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1532 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1523 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1295 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2611 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3326 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2884 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3336 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2706 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3088 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24412 Hit