즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/02 18:09:37 ID : Qnu67vu4FfW
나랑 성격 비슬란 캐릭타 스레 보고 재밌어서 만들어봄 ㅋㅋㅋㅋ 난 닮은 캐릭터는.. 너닿 사와코같은 솔직이 제3자가 보면 답답하고 멍청한것같고 소심하고 말 잘 못하는 캐릭터임..( 외모는 안닮음............... 되고싶은 캐릭터는 네가죽어 주인공 치도인 사라.. 일단 존예고 추리 개잘하고 개똑똑한거 부러움.. 그리고 카구야님 주인공 시노미야 카구야.. 부자로 살아보고 싶어 진짜ㅜㅜ.. 공부 잘하는것도 완전 부러움.. 내가 카구야면 진짜 덕질에 돈 겁나많이쓸듯 공부 안하고..
이름없음 2023/03/02 18:12:42 ID : Qnu67vu4FfW
1짤이 대부분 알겠지만 얘가 사와코고 2가 카구야!! 카구야 러브코미디 좋아하면 봐봐.. 진짜 존잼
이름없음 2023/03/02 18:37:49 ID : Wp9bdCi4NxV
나랑 닮은 캐릭터는 잘 모르겠고 비슷하게 되고 싶은 캐릭터는 뱅드림 하자와 츠구미! 평범한 외모와 평범한 재능이지만 더 나은 재능러들을 질투하기보다 자신이 할 수 있는만큼 열심히 살아가는 모습이라든지 타인의 장점을 잘 찾아내고 공감과 배려가 빼어나서 거의 내 롤모델이야 ㅋㅋ
이름없음 2023/03/02 18:51:37 ID : cK6kk4NtfVd
닮은 캐릭터 저 오리탈 알바인지 암튼 다리털 수북해서 닮았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 근데 대체로 새 닮았단 소리 많이 들어봄 캐릭터는 아니긴 하지만 두번째 짤 시커먼 병아?리도 닮았단 소리 들어봄 되고 싶은 건 나노리스트 나노 이쁘잔슴~
이름없음 2023/03/02 19:52:25 ID : phvA2E67wMk
엘리자베스
이름없음 2023/03/02 21:41:29 ID : q0q2L89upRv
데못죽 차유진! 닮고싶어 언뜻보면 마냥 천진난만한 캐릭터 같지만 사실은 현실적이고 이성적인데 그 속에서, 긍정적인 부분을 잘 파악하고 긍정적인 방향으로 이끄는 성격이 정말 좋아 부정적인 일도 금방금방 털어내고 여러모로 본 받을 점이 많다고 생각해
이름없음 2023/03/04 00:51:43 ID : pTTPg43Phe5
인디 저 오리탈 알바 이름이 엘리자베스야? ㅈㄴ 엘레강스하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘레강스한 다리털=와타시...
이름없음 2023/03/04 02:59:22 ID : NAnXuoJUZbj
닮은 친구 귀칼의 무이치로 친구가 맨날 너랑 ㅈㄴ 닮았다고 제발 귀칼좀 봐달라고 함 닮고싶은 친구 슬덩의 윤대협 요즘 슬덩 보고있는데 그냥 얘처럼 살면 스트레스 안받고 인생 재미지게 살수있지 않을까...싶음
이름없음 2023/03/04 03:06:34 ID : BvDs03vjxVa
치인트 유정. 웹툰 볼때 홍설이 유정 묘사한거 내가 받은 평가랑 유정 심리 묘사도 넘 나랑 똑같더라

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 278 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 515 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전