즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/04 05:02:14 ID : gZjBzcE787h
내가 화개살 이런게 껴 있는데 작년 말부터 지금까지 갑자기 고백을 엄청 많이 받게 되었어 그냥 인생에 받을거 몰아서 받는 거 같달까… 이게 화개살 때문인가 싶어 남들은 무슨 도화살 껴있냐고 남녀노소 다 홀린다 하던데 갑자기(원래 안그랬음) 근데 막 괜찮은 사람이 다가오는게 아니라 진짜 뜬금포 남사친이나 지인, 또는 잘 모르는 사람이 갑자기 이 타이밍에? 싶은데 고백을 하더라고 연애를 하고 싶은데 진짜 딱봐도 만나면 고생할 거 같은 사람 선택하고 싶진 않은데 괜히 이리저리 재는걸까 고민이다ㅜ 유효기간이런게 있나 잘 이용하고 싶은데…
이름없음 2023/03/04 05:02:43 ID : gZjBzcE787h
내거 사주인뎀…그냥 참고로 뿅
이름없음 2023/03/05 12:45:50 ID : zcNvu7fhvxy
화개살이랑 아무 상관 없음
이름없음 2023/03/05 12:49:53 ID : fO1eFjAqi8k
도화살은 일종의 매력살이다. 흔히 이성에게 매력이 어필되는 것으로 알려졌으며, 사주 구성마다 직업이나 능력에 있어서 매력이 어필되기도 한다. 예를 들면 신봉선과 아이린은 같은 위치에 같은 종류의 도화살을 가지고 있지만 그 쓰임새가 다르다. 도화살 자체만으로 한 사람의 인생을 알 수 없고 사주팔자 전체를 봐야 도화살이 인생에서 어떻게 작용하는지 알 수 있는 것이다. 화개살은 모든 부귀영화(富貴榮華)를 덮는 액운(厄運)이라는 말이 된다. '부귀영화(富貴榮華)를 덮는다'는 것은 하는 일에 장애(障碍)가 많이 생기고 그만 두게 되며, 돈도 명예도 인간관계도 다 덮는다는 말이다. 도화살이 있으면 모를까 화개살은 상관없어
이름없음 2023/03/05 12:53:23 ID : zcNvu7fhvxy
도화살도 해당사항 없음 올해 쓸모없는 인간들 들러붙는 운임
이름없음 2023/03/05 19:14:47 ID : dO04FjwMlxu
사주같은거 맹신하지말고 현실적으로 생각해 니가 끌리면 사귀고 안끌리고 도움도 안될거같으면 안사귀는거지

레스 작성
838레스사주보는 곳 36판new 38961 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6826 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1831 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 3006 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3549 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7855 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2182 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 583 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21778 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1604 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10143 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4272 Hit
535레스촉스레 11775 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11955 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1102 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1366 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1360 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1395 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1616 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6795 Hit