즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/06 16:07:30 ID : hfe5fe2Gk8l
나 중2인데 내일 작년걸로 시험본대ㅠㅠ 가족이 공부에 엄격해서 잘 받아야 하는데 책이 없어서ㅠㅠ 수사과 셋중에 하나라도 어려운 문제 좀 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 46 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해?new 2515 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 4142 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해?new 747 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 700 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 744 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 939 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3815 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4056 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1668 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1750 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1810 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 26979 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7290 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4452 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
16레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 7592 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.02
1레스 3527 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 4311 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.01
2레스과외 테스트 받아본 사람 있어? 3593 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.31