즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/06 16:07:30 ID : hfe5fe2Gk8l
나 중2인데 내일 작년걸로 시험본대ㅠㅠ 가족이 공부에 엄격해서 잘 받아야 하는데 책이 없어서ㅠㅠ 수사과 셋중에 하나라도 어려운 문제 좀 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스국어 고전소설이나 시 볼때new 627 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 1846 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정시 준비하는데 학교가 수능 위주로 수업해new 192 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
624레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마 58725 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.04
3레스오타쿠고3정시러레주의공부스레... 831 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.04
13레스여기 한 레스당 30분씩 공부한다 1448 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.03
2레스수학 3점짜리, 쉬운 4점은 다 맞는데 시발점 안하고 수분감 들어가도 돼? 510 Hit
1레스수능 망쳐서 n수하는 사람 정리 744 Hit
1레스고3 정시 준비하는 레더들은 체육 있으면 어떻게 해? 444 Hit
1레스너네는 국어영어 사설인강 들어? 500 Hit
1레스외국어 쓸모있는것 1037 Hit
3레스인강 고른 거 어떤지 좀 봐주라 860 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.02
6레스노베이스 문과 인강 추천 좀 1216 Hit
1레스. 1283 Hit
5레스공부 외모 다 잡으려면 최소 7시간은 비워놔야겠지 3141 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스공시 준비중인 레더들 있어? 1097 Hit
9레스공무원 9급 준비 얼마나걸려 1243 Hit
1레스이거 괜찮아? 1316 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스왜 이러지 1404 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27
6레스나 수학 버릴까? 2328 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27