즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/06 16:36:31 ID : eGoKY7cLff8
판을 어디로 가야할지 몰라서 일로 왔어 답스레 달기 싫으면 안 달아도 돼 진짜로!! 아아니 진짜 남친놈 왤케 고지식해 맨날 잘잘못 따지고 내가 즈그 잘못했거나 싸웠을때 지 편 들어줬지 상대편 들어줬냐 물론 나한테 즈그 잘못한거 말 잘 안 하긴 했는데 애가 융통성이 없어 무슨 나도 내가 잘못한거 누가 몰라 그래서 알지만 상사한테 혼나서 좀 속상하다 했잖아! 그럼 좀 융통성있게 말로만이라도 속상했겠네 라고 해줌 어디 덧나나 재수없어 지 말이 무슨 다 맞는줄 알아
이름없음 2023/03/06 17:22:29 ID : BamrasqmNtb
헐 진짜 속상하겠다 남친이면 여친 편들어야 하는거 아님?
이름없음 2023/03/06 18:25:18 ID : eGoKY7cLff8
으앙ㅇ 레스주 위로해줘서 고마워ㅠㅠ 아 몰라 그 양반 완전 유교보이야 재수없어 ㅡㅡ 레스주 아니었으면 누가 내 맘 알아주냐 진짜 ㅡㅡ
이름없음 2023/03/06 22:21:49 ID : a5XAjhfgqph
하소연판 따로 있음

레스 작성
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
248레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스개고기new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
11레스고기new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스고기 고기 고기 추춴new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
13레스얘들아 고기해동..new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 83 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 384 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전