즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/06 16:09:46 ID : gY79imHBhwH
나 중 3인데 집에 가다가 어떤 아주머니께서 눈이 침침하시다고 미안하지만 문자를 대신 읽어주고 말하는 내용을 보내달라는 거야 내가 영화를 많이 봐서 혹시나 범죄에 연루된 일은 아닐까 속으로 쫄아있었는데 그런 내용은 아니었구 그냥 감사 인사였어! 천지인이라 살짝 버벅거리긴 했는데...ㅎㅎ 열심히 써드렸더니 고맙다구 만 원 주셨어... 괜찮다구 거절했는데 좋아서 주는 거라구 하시길래... (사실 리얼초코자바칩프라페가너무마시고싶었는데돈없어서그냥가는길이었음) 얼레벌레 받아옴 이런 일 처음이라 살짝 뿌듯하기두 한데 돈 받은게 너무 죄송스러버ㅠㅠ 그래도 나 착한일한거겟지...🥺
2023/03/06 16:22:05 ID : 6nUZdzTWo7y
잘했네 ㅎㅎㅎ

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 81 Hit
잡담 이름 : 🍎 2시간 전
21레스.new 1574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 130 Hit
1레스.new 80 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅈ같다.new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2414 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 774 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전