즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/08 23:52:34 ID : 82smHyLgpaq
원래 되게 혼자있는거 좋아했는데 고닥교 올라오고 너무너무 불안해. 내가 제대로 하는건지도 모르겠고 하지도 않는 공부생각하면 눈물만 나. 새로 사귄 친구들 반응이 조금만 달라져도 내가 뭘 잘못했는지 계속 생개해. 태어나서 처음으로 외롭다고 느꼈는데 한편으로는 계속 혼자이고 싶어...왜 그럴까?
이름없음 2023/03/09 00:09:21 ID : gjeE4Mjjta4
애정결핍임 나도 그랬음 예민한 사람이라 그래 무더지는 수 밖에 없음 상황이 안 바뀌면 나라도 바뀌어야해 진짜로 힘내라 내가 옆에있었다면 이끌어줬을텐데 나도 좋은 어른이 없었걸랑
이름없음 2023/03/09 00:24:24 ID : 82smHyLgpaq
아 그런거구나...그냥 울면서 다니다 보면 적응되겠지 노력해볼겡!

레스 작성
548레스촉스레new 12789 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 141 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 115 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 113 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 151 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2556 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7790 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스중학교 자퇴new 353 Hit
심리 이름 : 비밀 14시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 315 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 40038 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스타로 연습 중 655 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 385 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3901 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2362 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4510 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3998 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2779 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8799 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3122 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1521 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18