즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/10 19:14:32 ID : 0pRDxTPg5dU
이제 고2인데 최근들어서 공부 한 1시간 정도만 해도 머리가 가열되는 느낌나면서 글자도 안 읽히고 머리도 안돌아가.. 잠시 머리 식힌다고 화장실가서 거울보면 그 무슨 술톤같이 얼굴이 시뻘게져있어.. 원래 괜찮았는데 왜 이렇게 된걸까.. 어떻게 극복해야하지
이름없음 2023/03/10 19:33:46 ID : WqnWrzfbvio
스트레스를 받으면 얼굴이 빨개질 수도 있어. 당연한 말이긴 하지만 마음을 편안히 먹도록 해봐야지...
이름없음 2023/03/10 19:36:06 ID : tck7bxzVbu3
난 머리 너무 많이 쓰면 그러던데 약간 뇌에 과부하 오는 느낌..? 특히 수학 어려운거 풀다보면 그럼 그럴땐 걍 숨 돌릴겸 딴거하거나 가볍게 산책해
이름없음 2023/03/10 19:39:21 ID : oGk8pe6rBvy
이름없음 2023/03/10 20:21:36 ID : BxSE1cqZcpX
건강 챙겨야할듯...
이름없음 2023/03/11 00:42:56 ID : 4FcnyFhhvzQ
내가 도대체 뭐 때문에 그런가 했는데 긴장성 두통이라고 함. 그냥 목하고 머리 근육 계속 풀어주고 마사지 해주는 게 답인 듯. 스트레스의 원인이라고 공부를 안할 순 없으니
이름없음 2023/03/11 00:56:37 ID : 5Qlg3XBzdXA
집중력이 적어서 더 그럴수도 있어 정신산만하고 그러면 ADHD라고도 하는데... ADHD 까진 아니어도 집중력이 많이 낮을때 약물을 먹어서 높이기도 한다더라 막 권유 하는 건 아니고 혹시나 싶어서... 나도 공부할때 1시간만 해도 집중력이 너무 떨어지고 덥고 어지럽고 그랬거든ㅠㅠ 고통 아니깐 참고만 해봥 6레스주 말대로 긴장 돠면 더 할거구

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 745 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6222 Hit
8레스고려대가 가고싶어 782 Hit
39레스. 911 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 818 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3263 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4889 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1495 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1443 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1485 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1683 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1939 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4554 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4792 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2399 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2484 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2539 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8013 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5163 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03