즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 21:25:41 ID : 1a5TO1bheY0
아는 언니가 집에 놀러왔어 근데 이제 막 3개월 돼가는 애기도 있거든 언니랑 언니 애기랑 놀다 집에서 놀다가 6시 반에 차 주차된 곳에 갔어
이름없음 2023/03/11 21:27:09 ID : 1a5TO1bheY0
애기가 집에 가야하는 걸 알아서인지 의자에 앉혀주는데 막 울더라고 달래면서 벨트 매주는데 옆에서 왠 사이비 2명이 다가오는 거야 애가 울고 난리인 와중에 저기요 하면서 말거는 거야..
이름없음 2023/03/11 21:28:44 ID : 1a5TO1bheY0
나는 애기가 너무 울고 어떻게 대해야 할지 몰라서 가뜩이나 곤욕스러운데 자꾸 말 거는거야 근데 이 사이비 두명이 자주 나한테 말걸었거든 어떻게 그럴 수 있냐면 내가 사는 곳 바로 뒤에 큰 사이비 교회가 하나 있어
이름없음 2023/03/11 21:31:29 ID : 1a5TO1bheY0
내가 전에도 전 하나님 안믿어요 전 무교에요 했는데 자꾸 말걸어서 안그래도 화가 났었거든 그런데 이번에는 정말 선을 넘어서 화내면서 저 불교에요!! 모태신앙 아니고요!! 전 부처님 믿어요!! 이랬는데 그래도 한번 들어보라며 계속 말 걸고 애기는 자꾸 울고 언니도 당황하고 그래서 사람들 다 보는데서 자꾸 이러시면 경찰에 신고한다니까 바로 꼬리 내리고 줄행랑 쳤다..
이름없음 2023/03/11 21:34:34 ID : 1a5TO1bheY0
아직도 화가 나지만 언니에게 가장 미안하다.. 내가 심하게 소리쳐서 애기도 많이 놀랐을텐데 언니는 수고했다며 애기 달래서 무사히 집에 갔어 이사를 가고 싶지만 전세라 이사도 못가네 사이비 만나면 그냥 바로 경찰에 신고해버린다고 말해 서울에서는 길가다 만나는게 사이비들이어서 아 저 그런거 안해요 하고 지나가면 그냥 가던데 여기는 무슨 스토커 마냥 쫓아와 ㅋㅋ 신고도 안되는 그지같은 동네 ㅎ

레스 작성
8레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 562 Hit
8레스졸려미치겠네new 202 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11421 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스더치페이new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전