즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 22:29:22 ID : lh89yY9y7s0
답답해
이름없음 2023/03/12 22:30:17 ID : lh89yY9y7s0
왜 아무말이없는걸까
이름없음 2023/03/12 22:30:25 ID : irzapXzdTWn
이름없음 2023/03/12 22:31:29 ID : lh89yY9y7s0
진짜 만날수없으면 좋아하기도 대화하기도 힘든걸까
이름없음 2023/03/12 22:32:42 ID : lh89yY9y7s0
답답한데 아무도 몰라
이름없음 2023/03/12 22:34:01 ID : lh89yY9y7s0
사기기운이 뭐야 난 왜 2018년에 사기를 받은거야?
이름없음 2023/03/12 22:35:46 ID : lh89yY9y7s0
난 멀쩡하고 멀쩡했고 그때 들린것도 환청이 아닌데
이름없음 2023/03/12 22:37:14 ID : lh89yY9y7s0
다 나보고 조현병이라그러고 환청이래 사주에선 사기를 받은거라고하고
이름없음 2023/03/12 22:39:02 ID : lh89yY9y7s0
그때 접근했던 이는 누구며 왜 날미워한건지 죽길바란건지
이름없음 2023/03/12 22:40:30 ID : js2so7wINtj
정신병원 가는거 추천함
이름없음 2023/03/12 22:41:13 ID : lh89yY9y7s0
해킹해서 음량 조절왔다갔다한거 스파이스캐너에 찍힌거 다 있는데 왜 그 애는 내가 왜 싫었던건지 나타난건지 알수가없어
이름없음 2023/03/12 22:42:14 ID : lh89yY9y7s0
응 가고 있고 약도 먹고있어 일상생활도잘해
이름없음 2023/03/12 22:43:52 ID : lh89yY9y7s0
난 그 비밀이 알고싶어서 점을 보러갔는데 세상에는 과학적으로 말할수없는일이 나한테 일어난거라고만했어
이름없음 2023/03/12 22:45:07 ID : lh89yY9y7s0
그일만 진실을몰라 내일은 거짓투성따윈 없었는데
이름없음 2023/03/12 22:46:29 ID : lh89yY9y7s0
코난팬이라 진실을파헤치고 알고싶은데 왜 나를 병자로 모는걸까
이름없음 2023/03/12 22:48:26 ID : lh89yY9y7s0
나는 왜 그 해킹한사람에게 관심이가는건지 역으로 스토킹하고싶은건지 나도 모르겠어
이름없음 2023/03/12 22:49:28 ID : 6nWrxRu8qjf
저기 그거 계속 쓰고 싶으면 일기판으로 가는게 어때. 여기에 네 말에 답할 레더들은 딱히 없는 것 같은데.
이름없음 2023/03/12 22:50:44 ID : lh89yY9y7s0
금전적으로 피해입히지 않으면서 해킹하는심리는 무슨심리일까
이름없음 2023/03/12 22:51:22 ID : lh89yY9y7s0
잡담인데 일기로 가야하는거야??
이름없음 2023/03/12 22:52:00 ID : lh89yY9y7s0
알았어 고마워

레스 작성
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
909레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
670레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 66 Hit
잡담 이름 : 328 7시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전