즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 22:50:05 ID : Wkmnu8mLhAk
누가 날 너무 좋아해주고 의존하는 듯한 느낌이 조금이라도 들면 정이 확 떨어져서 피하게 되고 그래서 걔가 나한테서 멀어지면 다시 좋아져서 내가 매달리게 돼 왜 이래??
이름없음 2023/03/12 00:01:10 ID : BbCkoLcIFa9
나쁜남자 나쁜여자 한테 끌리는 이유의 반대일듯 상대가 밀당을 못하거나 또는 소유욕이나 정복욕 때문일 수도?
이름없음 2023/03/12 00:02:15 ID : wpPfSK3VhwG
너 고양이야?
이름없음 2023/03/12 00:04:44 ID : pbyHu5U7vwt
오히려 자존감 낮아서 그런거라 듣긴했는데 날 왜 좋아하지? 하 내몸 챙기기도 바쁜데 의존 하는 거 지쳐 내가 뭐라고? 이랬다가 멀어지면 정 때문에 찾게 되는 거지 외로우니깐…? 사람은 좋은데 그 사람이랑 관계 이어나가는 게 힘들고 지쳐서 그런 거 같아
이름없음 2023/03/12 04:54:13 ID : xPdu8o47s4J
공포회피형 애착
이름없음 2023/03/12 12:07:05 ID : wmk4FcmpPcl
나도 회피형 애정결핍인데 그럼
이름없음 2023/03/12 13:50:10 ID : s1jBxO3A3XB
나 옛날에 그랬는데 덕분에 주변에 사람 1명 안남음

레스 작성
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21139 Hit
심리 이름 : 이름없음 9분 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 980 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
832레스사주보는 곳 36판new 38243 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9515 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3643 Hit
535레스촉스레 11149 Hit
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 2277 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11333 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 480 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 748 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 743 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 777 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 998 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6176 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6452 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9576 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1277 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1265 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3160 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1897 Hit