즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 14:28:28 ID : rbxxyK2HzWl
평범한 가정집같은 거 보면 너무 슬프다고 해야 하나 아침밥 먹고 학교 다녀와서 운동장에서 놀다가 학원 다녀와서 엄마가 차려주는 밥 먹고 아빠 퇴근하면 달려나가서 안아주고 화목하지는 않아도 그렇게 사는 가족들 보면 뭉클하고 너무너무 슬퍼서 눈물나 어디 시내 나가보면 가족들끼리 피크닉 다니고 만들기 체험도 하고 풍선도 가지고 놀이공원도 가고 이런 모습들을 보면 그냥 다 싫어져 부정적이야..
이름없음 2023/03/12 14:28:49 ID : rbxxyK2HzWl
내가 무슨 직장인도 아니고 중학생인데..
이름없음 2023/03/13 00:48:34 ID : fVaoJVdWrxW
지금 현실이 너무 힘들고 버거우면 그러더라 그럴 땐 그냥 자기 자신의 감정을 객관화해서 인정해야만 해 그리고 널 사랑해줘 네가 좋아하는걸 먹고, 하고, 보고, 느끼는 시간들을 충분히 가지도록 해 현실이 바쁘고 정신 없을 수록 본인을 잃지 않도록 해야하는 것 같아
이름없음 2023/03/13 23:43:35 ID : SE4HwpO1beK
나도 그래 ㅎㅎ 레주는 어떤 상황인지 모르겠지만 나는 한번도 그런 행복한 정상가족을 가진 적이 없거든 그래서 직접 보는게 아니어도 유튜브나 티비에서 그런 가족 나오면 상대적 박탈감들고 우울해지려고해서 안봐 차라리 엄청난 부같은건 앞으로 남은 인생 기니까 어떻게 가능성이라도 있지 엄마아빠 형제자매 멀쩡하고 행복한 가정 이거는...ㅋㅋㅋㅋ 기회를 아예 놓쳤단 생각 들어서 우울해지더라고

레스 작성
574레스촉스레new 13154 Hit
심리 이름 : 이름없음 11분 전
6레스중학교 자퇴new 652 Hit
심리 이름 : 비밀 1시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 420 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2852 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
850레스사주보는 곳 36판new 40364 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 418 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13914 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 465 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 447 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8078 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 606 Hit
18레스타로 연습 중 946 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 712 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4186 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2650 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4797 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4292 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3066 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9084 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3408 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19