즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/13 12:30:57 ID : a8qmIHwpXzb
진짜 자급자족만 해?
이름없음 2023/03/13 12:51:56 ID : tvzRDyZdu3u
주로 팝송을 듣는데 나말고는 좋아하는 사람이 없다보니 유튜브로 자급자족만 하게 되는거 같아
이름없음 2023/03/13 13:09:35 ID : eJPa9xU3U1x
자급자족 못해서 소비 많이 함
이름없음 2023/03/13 13:15:15 ID : 63Vfgpe1vfP
트위터 구독계 하나 파서 그걸로 연성 받아먹고 픽시브 돌아다니면서 일본 연성도 번역해서 모음. 그 외 공식이 주는 떡밥까지 보면 충분한 것 같음. 극마이너가 아닌 이상...
이름없음 2023/03/13 13:39:32 ID : U0rhta3zPbg
나도 sns 구독계만들고 비공으로 돌린다음 공식계정 팔로해서 염탐중.... 가끔 다른사람 연성이나 글 서치할때도 있지만 ㄹㅇ 극소수라 걍 나혼자 자급자족함....... 나도 연성은 하는데 교류는 안하고 나만보는 용도로 팬아트그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가....그간 덕질하면서 봐온 팬덤들 이러저러한 이유로 갈등 빚는 거 보니 더이상 교류할 마음은 사라져서.......
이름없음 2023/03/13 14:44:52 ID : fcE1a8o0pTP
옛날에는 자급자족 못했는데 실력 좀 느니까 할 수는 있더라.. 내가 한 연성이지만 한 번씩 꺼내 보면 흥미진진하고 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 자급자족 추천해
이름없음 2023/03/13 15:14:25 ID : mnA6mFa62Gn
자급자족 + 원작 위주 덕질
이름없음 2023/03/13 21:34:43 ID : B89vDvviksk
트위터로 구독계 만들어서 공식계정이랑 네임드계정만 팔로함 네임드들이 통판같은거 열때마다 참여하고 그래

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스이거 어지러운거야?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10969 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5915 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 390 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 331 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 295 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 244 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26974 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전