즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/15 15:50:59 ID : zXBAjcleHBe
.

레스 작성
662레스사주보는 곳 36판new 23540 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라!new 35930 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스1학년 때 감정조절이 안된 이유로 적합할까?new 154 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해?new 2369 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
353레스🤔심리판 잡담스레 1🤔new 13449 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 infp였는데 entp으로 바뀌었어new 3529 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스동네 철학관 아무데나가도 괜찮아??new 182 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
106레스어떤 mbti 싫어해? e , I , s , t , p 등등 중에서new 9080 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스결혼운new 218 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
317레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 40252 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.23
5레스Intj인 사람들아 좀 봐주라 4265 Hit
12레스ISTP 질문받음 5666 Hit
89레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 2304 Hit
340레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 14892 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.22
2레스여기서 관상 얘기 해도 괜찮은가..? 687 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.21
22레스반사회성성격장애인데 질문 받음 1885 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.19
4레스시크릿으로 만성 우울증 극복한 이야기 1211 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.19
42레스쎄한 사람 특징이 뭘까 11858 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.18
2레스이거 누구잘못이 더 큰것같음? 1555 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.18
1레스감정조절을 위해 인격을 만들었어. 1970 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.02.16