1 이름없음 2023/03/20 12:45:10 ID : k05U3WpfeY6
사회화 쪼금 됐다고 생각해. 질문 받아~

2 이름없음 2023/03/20 13:29:47 ID : iqjg6mGtzgo
밥 먹었엉?

3 이름없음 2023/03/20 14:20:31 ID : k05U3WpfeY6
>>2 오 생각못했던 질문이야ㅋㅌㅋㄹ응 먹었어.

4 이름없음 2023/03/20 15:04:18 ID : 3WkrhurhxXz
말할때 좀 진지한편이야?

5 이름없음 2023/03/20 15:36:28 ID : k05U3WpfeY6
>>4 나는 장난반 진담반으로 말하는 경우가 많아. 진짜 진지한 건 각잡고 말하는 편.

6 이름없음 2023/03/20 18:57:15 ID : iqjg6mGtzgo
>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남들 끼니사정에 관심이 많아ㅋㅋㅋㅋ 뭐먹었어? 저녁은 먹었어? 뭐먹었어?

7 이름없음 2023/03/20 20:31:03 ID : k05U3WpfeY6
>>6 저녁 샌드위치!! 석식 안먹구 공차까지 머겄성

8 이름없음 2023/03/21 03:41:31 ID : ba5U0k9y1Bg
공차 머 먹었어? 무슨 맛 조아해?

9 이름없음 2023/03/21 07:57:43 ID : k05U3WpfeY6
>>8 타로버블티~이맛밖에 안묵어

10 이름없음 2023/03/21 08:25:33 ID : O6ZjupTRA5e
>>5 난 lsfp인데 레주랑 뭐가다른지 궁금해서 물어봤어 ㅎㅎ 난 진지하기보단 농담으로 이야기하는게 대부분이고 진지할땐 진지하지 못한 병이 있거든 ...ㅎ

11 이름없음 2023/03/21 08:36:12 ID : k05U3WpfeY6
>>10 오 내 주변에서 못 본 엠비티아이당. 반가웡 나는 진지하게 각잡고 할 말 하고 분위기 이상하면 이상한 농담 하면서 마무리햌ㅋㄲㅋ이건 사바사인듯!

12 이름없음 2023/03/21 18:29:41 ID : go5hs8lvbcs
더 없나? 심심한데

13 이름없음 2023/03/27 12:30:58 ID : s3CrAkliqnW
이상형은 어떤사람이야? 이성이든 친구든

14 이름없음 2023/03/27 15:36:47 ID : k05U3WpfeY6
>>13 예의랑 기본적인 규칙 지키는 사람. 특히 불필요하게 시끄러운 사람이나 무식한(시험 성적 기준이 아닌 비논리적으로 우기는 거)사람을 좋아하지 않아.

15 이름없음 2023/03/27 17:59:17 ID : k05U3WpfeY6
>>13 mbti로는 ENFP가 좋아. 뭔가 밝고 긍정적이라ㅋㅋ특이해.
즐겨찾기
레스 작성
8레스인스타 친한친구 의미 부여해?new 195 Hit
심리 이름 : 이름없음 56분 전
93레스간단하게 타로봐줌~~((피드백 부탁해new 1218 Hit
심리 이름 : ◆Rvg59hhs4Hz겨울 1시간 전
344레스🤔심리판 잡담스레 1🤔new 7224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내 감정의 원인을 모르겠어new 23 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
76레스당신을 지켜주는 영혼이 당신께 하고 싶은 말new 4280 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스사주 보는곳 23판new 582 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스사랑과 좋아함의 차이가 뭘까new 123 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스INFJ들이 쩔쩔매게 하는 법 없냐new 131 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스MBTI 다 중간이면 유형 어떻게 찾을 수 있어?new 432 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스타로연습하게 도와줘new 2175 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스타로카드 통합 잡담 스레 2301 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.06.06
21레스마음이 여린 사람이 살인욕구를 가질 수 있는지 토론 703 Hit
292레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 6473 Hit
1레스. 379 Hit
심리 이름 : 이름없음 23.06.05
281레스Tulpa(툴파) 스레드 8163 Hit
심리 이름 : ◆qZa61zTRxBh 23.06.05