즐겨찾기 스레드
북마크
Ensung060412 2023/03/22 01:36:23 ID : oJRDBunB82o
안친했을때부터 막 멀리서 쳐다보는게 느껴지고 그래서 나도 관심있어서 연락 먼저 했는데 무조건 5분 안에 답장해서 그대로 3-4시간 이어서 연락하고 대화 끊기려하면 아 맞다 하면서 얘가 계속 대화 이어가려는게 보여 근데 막 응응 하면서 연락할때랑은 정반대로 막상 만나면 아는체도 안하고 같은조라 가까이 있는데 눈길도 안줌 근데 또 내가 뭔 아이디어 내면 되게 반응 잘해줌 그러다가 내가 낼 도서관 간다했는데 얘도 내일 가려했다해서 같이 가게됐는데 내가 말걸면 내 쪽은 잘 쳐다도 안보고 대답하는데 신기한게 말 하는게 어색하고 딱딱한데 계속 질문을 하고 말을 이어감 또 얘 친구가 막 사귀냐고 몰아가는데 딱히 부정없이 당황하면서 무시하고 지나감 좀 헷갈리는데 이정도면 호감인가??
이름없음 2023/03/22 01:47:15 ID : hhwMi5TSNus
호감이지 좋아하는 거 티 잘 못내서 만나서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝딱거린다 해야하나 카톡은 생각하고 보낼수 있고 더 편하니깐 그런거구
Ensung060412 2023/03/22 02:14:59 ID : oJRDBunB82o
억 ㅠ
Ensung060412 2023/03/22 02:15:05 ID : oJRDBunB82o
호감이랑 짝사랑 어케 구분해?? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/28 07:34:30 ID : dQnvirBzfbB
ㅋㅋ 좋아한다고 티나네 ㅋㅋㅋㅋ 100퍼야

레스 작성
853레스사주보는 곳 36판new 40614 Hit
심리 이름 : 이름없음 5분 전
19레스타로 연습 중new 1177 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 679 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1572 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3073 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1999 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 634 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4526 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
589레스촉스레new 13421 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교 자퇴new 866 Hit
심리 이름 : 비밀 18시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14134 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 703 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 663 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8294 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 825 Hit
2레스난 INFP야.. 948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4400 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2867 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5010 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3282 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20