이름없음 2023/03/22 08:46:16 ID : 84K1DwE02nD
스레주가 책읽을때마다 갱신 느긋하게 읽는 스레 (기본 1달) 추천하는 세계문학이 있다면 편히 추천😘 난입도 편히! 준비된 리스트 : 파우스트 돈키호테 신곡 읽는중 : 폭풍의 언덕 정독 완! : 이방인 죄와 벌 (재정독 요망)
이름없음 2023/03/22 08:46:44 ID : 84K1DwE02nD
3/22 (~ 폭풍의 언덕 1장)
이름없음 2023/03/22 14:18:35 ID : 84K1DwE02nD
3/22 (~ 폭풍의 언덕 2장 중반)
이름없음 2023/03/22 16:52:38 ID : 6o43TU2FjAl
3/22 (~ 폭풍의 언덕 3장 완독) 3장씩 읽는다 가정하면 2주쯤이면 끝나겠지
이름없음 2023/03/24 09:40:30 ID : 84K1DwE02nD
3/24 (~ 폭풍의 언덕 4장 완독) 어제는 모고라서 못읽었다🥲 주말에 틈틈히 읽을듯!
이름없음 2023/03/24 12:35:30 ID : 84K1DwE02nD
3/24 (~ 폭풍의 언덕 6장 중반)
이름없음 2023/03/26 23:45:36 ID : 3SFeMpgktwI
바빠서 가져왔는데 못읽었다. 대신 지금까지의 감상! 히스클리프는 어릴때부터 뭐가 있었구나..
이름없음 2023/03/27 15:29:33 ID : 1Dz9js2k785
도서판(미디어판)...와주면 좋겟는대... 이 스레가 판이탈이라는게아니라 문학 꾸준히 읽을 예정이면 미디어판에도 많은 화력지원 부탁해 ㅎㅎ ㅠ 폭풍의언덕 재밌지 근데 난 처음읽었을땐 재밌게 읽었는데도 몇년 지나니까 내용이 까맣게 기억이 안나더라 최근에 다시읽어서 지금은 내용 잘 기억하고있어....
이름없음 2023/03/27 17:42:42 ID : 3SFeMpgktwI
헉!!그쪽도 조만간 이주해볼게!! 알려줘서 고마워♡♡ 폭풍의언덕...과거회상도 액자식 구성으로 된게 맘에들더라구...
이름없음 2023/04/25 14:20:17 ID : 84K1DwE02nD
4/25 오랜만입니다! 지금은 22장까지 읽었어요! 스레딕을 바빠서 기록하는걸 잊었다는점...><
레스 작성
8레스국어 못하는 애들은 제발 화작해라new 89 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스현역 고3 공부 스레new 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스인강 보면서 집공하는 레더들 있어? 17 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.06
146레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 37569 Hit
5레스얘들아 수능최저 맞추려는데 54 Hit
1레스아래로 힌트 주고 위로 인강강사 맞추는 스레 20 Hit
5레스탐구 아직 개념 중인데 등급 안 좋게 나오는 거 당연한거지? 30 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.05
16레스공부일기 130 Hit
공부 이름 : TT 24.09.04
1레스이번 모고에서 미적 69면 9등급이지? 38 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스고1 수포자생활 청산할려는 데 도와줘... 49 Hit
26레스우리는 불가능을 담보로 공연을 계획했다 316 Hit
87레스공부 스레 107 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.09.03
1레스스카에서 존나 민폐짓함 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.31
81레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 11569 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.29
2레스공부 자극 51 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.29
1레스한약 개 맛없음 37 Hit
공부 이름 : ㅇㅇ 24.08.29
1레스일본어 무료레벨테스트 81 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.27
7레스공작원, 176 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.27
1레스해킹하는사람들 52 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.08.26
15레스빡공 스레 149 Hit