즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/23 14:20:23 ID : 4MpdRwsrxVf
누구든지 이야기를 들려줘~~ 내가 고민 다 해결해버릴테니까~~~~👍✨❤️
이름없음 2023/03/23 23:47:36 ID : 9AnRA1DxPeH
귀여워..🥹
2023/03/24 09:38:13 ID : 4MpdRwsrxVf
거마어~~ 고민같은건 없졍? 나 진짜 잘 들어줄 자신 있는데!! 말해주면 내가 아무것도 아닌 일로 만들어줄겡 ㅎㅎ😍 어서 말해봐 어서!
이름없음 2023/03/24 09:58:36 ID : 9AnRA1DxPeH
고민???음.... 오래된 친구들이랑 멀리 떨어져서 각자 지내다보니 갈수록 말이 안통하는게 느껴져서 그게 쪼금 고민이네
이름없음 2023/03/24 10:24:52 ID : 4MpdRwsrxVf
나도 친구들이 직장인이 되니까 되게 멀어지는 것 같은 기분이 들더라.. 게다가 같은 업계도 아니고 다 다른 업계로 갈려서 얘기를 해도 못알아들으니까 그냥 얘기를 안하게 되고 ㅜㅜ 😢 근데 쓰니야 이건 되게 당연하다고 생각해! 같이 살고, 제일 사랑하는 엄마아빠랑도 말이 잘 안통할때가 있는데 맨날 만나지도 않는 친구들과 학생때처럼 말이 잘 통하는건 정말 희박한 확률이지.. 어떤 관계도 그렇듯이! 항상 노력을 해야한다고 생각해 나는@!! 친구들도 시간이 나서 만나는게 아니라 시간을 내서 만나고, 아무리 실없는 소리를 해도 세상 떠나갈 것 처럼 웃고 또 진지한 이야기를 할때에는 정말 내 일처럼 생각해주고 이런 노력들이 필요하다고 생각해 ㅎㅎ 그런 노력조차 하지않으면 그건 진짜 친구가 아닌고징~~ 근데 쓰니 주변은 좋은 사람들만 가득할거라 그럴일은 없다고 난 믿어 의심치않아! 그런 의미에서 오늘 점심은 아주 맛있는걸 먹으면서 친구들한테 자랑해보는건 어때? ㅎㅎ!!! ❤️✨👍
이름없음 2023/03/24 10:41:29 ID : 9AnRA1DxPeH
너무 귀엽고 도움이 되는 조언이야 고마워🥹🥹 레주도 맛있는 점심 먹어!!
이름없음 2023/04/22 21:16:37 ID : HxyJQoK1BhA
레주 넘 귀여워🥺🥺 난 엔프피였다가 엔팁됐는데 엔프피들 넘 귀여워 넘 쭈아아

레스 작성
840레스사주보는 곳 36판new 39050 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6908 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1912 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
24레스인팁들아 질문있어 3630 Hit
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7934 Hit
25레스INFP 질문받을게!! 2261 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 665 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21860 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1684 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10222 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4351 Hit
535레스촉스레 11854 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 12035 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1181 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1445 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1439 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1474 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1695 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6873 Hit