즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/24 23:43:43 ID : PhhwNBAoZfT
진로가 천문학과인데 취업할 수 있는 범위가 너무 작은거 같아서 걱정인데 천문학과 취업 어떰
이름없음 2023/03/24 23:53:53 ID : 6qkmk8o7zhz
취업 안 되는거 알면서도 성적 맞춰서 가거나 꿈이 그쪽이라 가는 학과 아님? 취업 논하려면 대학원부터 가야할듯

레스 작성
2레스국어new 27 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스하루에 6시간씩 공부하고 싶은데new 37 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스n수생이 초1 때로 회귀해서 수능 다시 치면 최소 대학 어디간다고 봐? 449 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.23
602레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마 56543 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.23
1레스4년제 추가모집 잘 아는사람 ㅠㅠ 438 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.22
1레스고3 되면 다들 솔플할 줄 알았는데 왜 다를 게 없어보이지? 555 Hit
4레스수학 100문제 푸는데 얼마나 걸려? 797 Hit
6레스공부 어떡게 하는 거야? 3710 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.21
2레스내 수학수준 중하. 이거 ㅈ된거지 665 Hit
10레스 892 Hit
2레스장난으로 명문대 수시 원서 넣었는데 합격하면 어떤 기분일 거 같아? 831 Hit
177레스☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 8821 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.20
123레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 21351 Hit
2레스내신 계획은 어떻게 세워야 해? 1037 Hit
8레스수학 평가원 기출문제를 셔플해주는 사이트를 만들어 보았어. 13970 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.19
6레스특성화고 다니는 친구가 나 따라서 인서울 갈까봐 걱정돼 1655 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.19
3레스이과 수학 미적 하나도 안 나갔는데 인서울 가능할까?(정시임) 1719 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.17
8레스한국어만 평생 사용할 예정인데, 여러분 생각은 어떠신가요? 1803 Hit
6레스요즘 초딩들 체육시간 늘려야한다고 봄 3589 Hit
1레스검정고시 수시 넣는 거 1724 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.16