즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/26 02:06:57 ID : WoY8mGq0oHD
질문 받아줘 호감있는 애가 인팁이고 난 엣팁 근데 진짜 모르겄다 얘를;;;;
이름없음 2023/03/26 02:15:19 ID : coIE03yIE3D
나 인팁 소리에 개같이 달려온 인팁이야 한 6,7년간 간이, 정식검사 모두 인팁만 나왔어 근데 회피형을 한스푼 곁들인
이름없음 2023/03/26 03:54:08 ID : WoY8mGq0oHD
미안 일하느라 너무 늦었다 내가 들은 바로는 인팁들이 호감이나 관심이 없으면 아예 연락을 안 보거나 답이 무지무지 느린 걸로 아는데 내가 관심 있는 인팁 친구는 나한테 10분 이내로 답장해주고... 또.. 나한테도 뭐 물어봐주고 ... 내가 연락이 조금 늦으면 나한테 다시 물어보거나 하는데 뭔가 있는 걸까?? 최근에 들어서 내가 먼저 연락했고 관심 있는 티 꾸준히 내는 중이야 부담스럽고 궈찮아 할까봐 대답도 최대한 빨리 종결되는 얘기로 하는데... 혹시 대화할 때 이런 거 안 하면 좋겟다 하는 거 앗어?
이름없음 2023/03/29 13:46:26 ID : a2lfRDtgY5U
나도 정식검사 인팁. 대화 소재가 업무적인 부분이 아닌데 10분 이내로 답변을 주는 건.... 어떤 쪽으로든 관심이 있다고 느껴짐. 만약 연애적으로 관계를 발전시키고 싶다면, 좀 역설적으로 느껴질 수도 있을 거 같은데 의도적으로 썸을 타려고 하면 반대로 더 멀어질 수도 있음. 예를 들면 농담 식으로 "우리 뽀뽀나 할까?" 이런 거.
이름없음 2023/03/29 14:29:31 ID : RCknA2Gso5f
헉 미안 요즘 바빠서 지금 봐따;;ㅠ 나두 의견에 동의해 사람이 너무 가벼워 보이거나 의도적으로 일부로 썸타려고 연애 하려고 상대 템포 안맞추고 급발진하는 거 별로 안좋아해 그리고 좀 똑똑해보이거나 허세부리고 과시하는거 안좋아함 ~ㅂ~ 그냥 낯가리고 소심한 집냥이 대하듯이 하면 될 걸 근데 뭐 이미 10분 이내 답장에서 끝 아닌가 난 내가 좋아하는 사람 아니면 온거 확인해도 안읽씹 하는 경우 진짜 많은데 남친 카톡은 오자마자 확인해

레스 작성
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 642 Hit
심리 이름 : 이름없음 28분 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1545 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3046 Hit
심리 이름 : 이름없음 40분 전
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1975 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 609 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40584 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4498 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
589레스촉스레new 13392 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스중학교 자퇴new 837 Hit
심리 이름 : 비밀 16시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14106 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 673 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 634 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8265 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 794 Hit
18레스타로 연습 중 1132 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 917 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4371 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2838 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4981 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3252 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20