즐겨찾기 스레드
북마크
르카오 2023/03/26 17:24:14 ID : crgnTRxAY9s
나는 믿어 어릴때 진짜 싫어하는 애가 있었어. 그래서 진짜 걔가 다쳤으면 좋겠다..! 이러면서 한 5분 정도 계속 기도하면서 저주한거야. 근데 걔는 그 다음날에 다쳐서 병원갔고 그다음에 어릴때니까 막 어른들한테 말해주고 싶어도 이런거 말하면 안된다라는 생각이 계속 들어서 결국에는 말 안했었어. 그리고 그 다음은 그로부터 약 3달?4달? 뒤 쯔음이었어. 언니옆에서 자려고 누웠는데 갑자기 '어 내일 엄마,아빠 머리 박아서 아파할거야' 라는 말이 떠오른거야 정확히는 내가 눈치채고 난 다음에는 그 말을 이미 한 뒤었고. 그래서 언니는 헛소리말고 잠이나 자 라고 해서 자고 일어났는데, 엄마,아빠 둘다 머리박아서 아파하고 계셨어. 그 다음부터 이상한걸 눈치챘지 어라라? 내가 기도하거나 말하니까 이뤄지네? 하고
르카오 2023/03/26 17:29:36 ID : crgnTRxAY9s
이제 그 다음부터는 말을 최대한 조심해서 했어 내가 시골에서 살았고, 그때는 친구들도 순해서 욕도 안하고 그랬으니까 부정적인 말은 절대로 안하려고 노력했어. 가끔 해버리면 '하지만 그럴리가 없지'라고 말하면서 내가 한 말이 이뤄지지 않게 말하고 그걸 반복하다가 내가 도시로 올라왔어. 도시로 올라오니까 욕하는 사람도 많고 애들도 말을 험하게 하더라 나는 애들이 시골에서 왔다고 괴롭히니까 주말에 1시간 덜 되게 계속 걔네가 혼나게 해달라고 기도했고 역시나 이뤄졌어. 나 심하게 괴롭힌 (ex. 물건 뺏고,책상에 낙서하고,모함하고 등등) 애들이 서로 싸우다고 교무실 불려가서 엄청 혼나더라
르카오 2023/03/26 17:37:16 ID : crgnTRxAY9s
난 진짜 신나서 나는 무언가 있는 아이구나 하면서 만화 주인공이 된듯한 기분을 느꼈어. 하지만 그 다음부터는 절대로 기도하거나 저주하거나 그러지는 않았어. 왜냐면 내가 뭐 있는 것 같다고 엄마한테 말한 순간부터 절대 그거 하지 말라고 무섭게 혼났거든. 어린애니까 무섭게 혼나면 안하지. 그러다가 나이먹으니까 바빠서 까먹다가 중1때 다시 기억나서 그때부터 다시 저주기도했어 사실 저주만 하는게 아니라 작은 이벤트나 게임에서도 이기게 해달라고 빌면 되긴했어 피구게임 우리팀이 이기게 해주세요. 우리팀이 단체줄넘기 이기게 해주세요 같은거
이름없음 2023/03/26 23:36:09 ID : Y1eNwE5Qskl
요즘에도 저주하고 있어? 이기게 해주라는 건 기도라 상관없는데 사람이 다치면 좋겠다는 건 저주니까...안 하는 게 나을 것 같아서
르카오 2023/03/27 14:24:05 ID : oIFa004Hva9
아. 댓가같은거 말하는거지? 그건 저주나 소원 기도 할때마다 치루는 것 같아 사소하게 다치거나, 남어지거나, 가끔은 엄청 졸려서 12시간 넘게 자기도 해. 아직까지 크게 다친적은 없어서.. 그만둘 필요성은 못느낀 편이야.
이름없음 2023/10/23 14:58:31 ID : fU0pXy2FcqY
어떻게 한거야? 기도를 그냥 방에서 혼자? 나도 저주하고 싶은데 해보려고
이름없음 2023/11/08 00:25:27 ID : Zii5U5ammpP
그거 신기있는 걸수도 있어 사주 한 번 봐봐. 나 유명 연예인 중 한 명이랑 사주가 똑같아. 연예인사주=무당사주 인 건 알지? 남들은 입이 한갠데 나는 입이 여섯개래. 나도 내가 하는 말들은 80%는 다 잘 이뤄졌어. 사주보러 가서 얘기했는데 사주봐주시는 분이 펄쩍 뛰시면서 그거 다 업보로 돌아온다고 말 조심하라셨어. 본인 기독굔데 조상님이 계속 무당하라고 권유하면서 빌고있는거라시더라. 우리 고조할아버지가 목잘려서 돌아가셨거든 동학농민운동 때 전봉준 뒤에서 지원금 다 대주는 물주셨어. 내 생각엔 그분인 것 같아. 암튼 조심해 신 받고싶은거 아니면...
이름없음 2023/11/12 23:53:07 ID : 9hbzUZhbCp9
혹시 남의 저주도 대신 해줄 수 있어?
르카오 2023/11/18 01:25:08 ID : 5eZa5SIIE62
아, 너무 늦었나? 미안, 요즘 바쁜지라. 시간은 상관없고 간절히 소원을 빌고 있으면 뇌리에 신 이름이 스쳐 지나가는 데, 그 신 이름 부르면서 기도하면 되더라.
르카오 2023/11/18 01:26:04 ID : 5eZa5SIIE62
내 사주에 별로 특이한 건 없어. 있어야 역마살. 남의 저주? 당황스럽네... 일단 가능은 해.

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1209 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12922 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 22시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 145 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 272 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3212 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 756 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 251 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1057 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2193 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23