즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/27 02:18:08 ID : tiqlwpO4K0m
나 학교 일주일에 3일가는데 새벽6시에 나가서 저녁에 들어오거든 왕복 6시간이라서 근데 3일중에 하루 저녁타임이랑 공강 이틀 알바 넣으려고하는데 할만한거같아? 넘 힘들까? 주말은 과제도해야되고 쉬고싶어서ㅜㅜ 해봤는데 영 아니라 관두면 가게에도 민폐고.. 어떻게할지 고민이네
이름없음 2023/03/27 03:56:34 ID : 1jzaoHu9Ao7
하루 저녁타임은 에바… 왕복 6시간이면 왔다갔다 하는 걸로도 진빠질텐데 그다음에 알바까지..?? 어우 그건 뺄 수 있으면 빼자 안되면 그냥 알바 안하는게 나을거같은데 학점관리도 해야되고 근데 어쩌다가 왕복 6시간이 된거야..?? 기숙사나 자취는 어려워?
이름없음 2023/03/27 05:05:01 ID : mts7asjeFfO
와 글로만 봐도 ㅈㄴ 힘들다. 돈이 정말 급한 거 아니면 하지 마.... 과제도 과제지만 곧 시험기간 아님?? 건강 다 망친다....
이름없음 2023/03/27 06:45:12 ID : 3yE3zPdBe5c
엉ㅜㅜ 기숙사는 내가 사람이랑 부대끼는거 엄청스트레스받아서 안될거같구 자취도 돈들어서.. 근데 알바를 안하기엔 한달에 용돈 30받는데 너무부족하답ㅜ
이름없음 2023/03/27 06:48:23 ID : 3yE3zPdBe5c
돈이 엄청급한건아닌데 돈없으니까 없는대로 돈쓸때마다 아..오늘 얼마썻네 이런식으로 계속 신경쓰게더ㅣ고 친구만날때도 돈아까워서 밥도제대로안넘어가더라고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ ㄱ밥같은것도 그냥 삼각김밥하나로때우고 카페도 몇달에 한번가고 사고싶은것도못사고 그럴바에 걍 알바할까해서
이름없음 2023/03/27 06:50:06 ID : SIIFeNuslzV
글구 작년에 주말알바 병행하면서 학교 다니긴햇는데 그때도 힘들긴하더라.. 가뜩이나 공대와서 셤기간때마다 빡치는데 이번년도엔 편입준비도해야되고 걍 존나스트레스받ㄷ아 에휴
이름없음 2023/03/27 06:51:31 ID : SIIFeNuslzV
지금도 학교가는길에 쓰는건ㄴ데 세시간바께못잠 졸려죽겟더
이름없음 2023/03/27 08:49:45 ID : mts7asjeFfO
알바 어떤 알반데??
이름없음 2023/03/27 08:53:15 ID : g0mslu62Fij
돈 급하면 주말에 안 쉬고 하는거밖엔... 힘 다 빠진 상태로 알바하면 그것도 민폐더라ㅠㅠ
이름없음 2023/03/27 14:21:13 ID : e7zff9bclgY
짧게 해! 3개월 하고 쉬고 이런식으루 돈 급하면 어쩔수 없지ㅠㅠ 금토 알바 알아보면 어때? 일욜은 쉬고 편접 알바처럼 쉬운 거 알아봐

레스 작성
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10911 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인코가 뭐야???new 340 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 276 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 93 Hit
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 252 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 196 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26928 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2766 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스생리결석new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전