즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/27 02:37:55 ID : 4Zh9eK40pXt
우연히 중학교 때 영상을 유튜브에서 보게 됐어 난 그리 눈에 띄던 아이가 아니였고 그 영상에도 내 모습은 옆을 지나가는 그런 모습 밖에 없더라 다들 추억 가득한 학창시절을 보내고 멋진 대학생활을 하고 있는데 그에 반해 난 존재감 없는 학창시절을 지나 재수학원이네..ㅋㅋ 그냥 다들 저마다 빛나는 시간 속에 살고 있는 것 같아 난 언제쯤 빛을 낼 수 있을까?
이름없음 2023/03/27 13:57:03 ID : bBhxO2nA5dX
남들이 볼만한 곳에 뭔가를 올리는건 당연히 예쁘고 좋은 순간만을 올리는거라 그렇게 보이는거야. 너무 신경쓰지마 위축되지도 말고.
이름없음 2023/03/28 01:58:59 ID : yY1cr9hfaq7
나도 그래...뭔가 이쁜말을 해주고 싶은데 그게 잘 안되네 ㅎ 그래도 언젠가는 좋은 순간이 오지않을까?.인생은 기니까는
이름없음 2023/03/28 02:00:50 ID : 7BtilCjg583
너의 날이 올거야
레스 작성
2레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 306 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 7시간 전
2레스새로운 하루도 고생하자new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스어렸을 때 엄마가 나한테 칼 들었던 것 같아new 121 Hit
8레스생리 빠르게 하는 법 아는 사람new 639 Hit
103레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
47레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스크리스마스가 197일 남은 지금!new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
607레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스도서관new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스동북아시아가 원래 덥고 지진도 잘 일어나는 곳이야?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
119레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스지인 생사 확인 할 수 있는 방법 있음?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스헐지진new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스휴대폰 보험 고민되넹..new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스독립하는법new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 1396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
912레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전