즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/27 02:37:55 ID : 4Zh9eK40pXt
우연히 중학교 때 영상을 유튜브에서 보게 됐어 난 그리 눈에 띄던 아이가 아니였고 그 영상에도 내 모습은 옆을 지나가는 그런 모습 밖에 없더라 다들 추억 가득한 학창시절을 보내고 멋진 대학생활을 하고 있는데 그에 반해 난 존재감 없는 학창시절을 지나 재수학원이네..ㅋㅋ 그냥 다들 저마다 빛나는 시간 속에 살고 있는 것 같아 난 언제쯤 빛을 낼 수 있을까?
이름없음 2023/03/27 13:57:03 ID : bBhxO2nA5dX
남들이 볼만한 곳에 뭔가를 올리는건 당연히 예쁘고 좋은 순간만을 올리는거라 그렇게 보이는거야. 너무 신경쓰지마 위축되지도 말고.
이름없음 2023/03/28 01:58:59 ID : yY1cr9hfaq7
나도 그래...뭔가 이쁜말을 해주고 싶은데 그게 잘 안되네 ㅎ 그래도 언젠가는 좋은 순간이 오지않을까?.인생은 기니까는
이름없음 2023/03/28 02:00:50 ID : 7BtilCjg583
너의 날이 올거야

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 489 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 380 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 791 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 243 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 188 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 423 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 299 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전