즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/28 09:50:54 ID : CnU7wHxveK6
포항 사람이랑 썸 타고 있는데 표현이 겁나 없다ㅋㅋㅋ 이게 맞나,,? 혹시 경상도 남자 특징 아는 사람 있니 궁금행
이름없음 2023/03/28 10:27:24 ID : 9tinQoHxzO2
나도 포항인데 걍 사람마다 다른것같더라
이름없음 2023/03/28 10:58:00 ID : CnU7wHxveK6
그치 사바사이긴 해 착하긴 함 오빠 ~~ 해줘 하면 알았어 알았어~~ 이러면서 다 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/28 13:17:35 ID : vxvhbA3Pjs3
대구남자랑 사귀는데 표현 엄청 많아 팔불출이야...... 보통 경상남자 무뚝뚝하다고 하긴하는데 그것도 진짜 사바사라 근데 얘도 고향가있으면 가족들 친구들 앞에서는 좀더 마초?인척 하긴 하나보더라 ㅋㅋ; 이게 집단에 속해있으면 점점 그렇게 강화가 되는거같아서 고향을떠나있으면 성격이 바뀌기도 하는거같아
이름없음 2023/03/28 13:30:08 ID : Y4L9bdBgi4N
부럽다
이름없음 2023/03/28 20:46:20 ID : dClzSKZg6lz
아직 썸 초기라 그런가,,? 좀 더 봐야게ㅛ엉
이름없음 2023/03/28 20:52:07 ID : vxvhbA3Pjs3
근데 레주가 썸이라고 판별한거 보면 어쨌든 표현이 있었으니까 썸이라 본거아냐? 내남친은 자기말로는 좋아하는 티 냈다는데 내가 걔 짝사랑하는줄알았을정도로 표현을 안했었어 썸남 나름대로 최선을다하는거일수 있엉
이름없음 2023/03/31 00:26:48 ID : CnU7wHxveK6
일주일 정도 거의 매일 만나다시피 했는데 오늘 데이트? 하면서 손잡고 팔짱끼고 걸었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞나
이름없음 2023/03/31 00:32:39 ID : vxvhbA3Pjs3
그정도면 표현아냐?!?!? ?? ?? 허걱... 무뚝뚝 아니자너 완전 fox쟈너
이름없음 2023/03/31 00:39:31 ID : CnU7wHxveK6
내가 근데 팔짱낀거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ손은 오빠가 잡았어
이름없음 2023/04/01 10:55:03 ID : CnU7wHxveK6
진짜 사바사 맞는 거 같아 말투는 사투리라 좀 센데 보고싶다고 그러고 다정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30117 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14234 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1777 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 958 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 157 Hit
12레스연하남new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1067 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1032 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 441 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26906 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24595 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9773 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1225 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 799 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 783 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1573 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 729 Hit