즐겨찾기 스레드
북마크
2023/04/01 01:58:56 ID : O1fVatuoJWn
새학기에 친해진 남자애가 있는데 걔 보러 학교갈 생각에 막 재밌음 기대됨 나한테 말걸어주면 신나고 목소리만 들어도 좋고 근데 내가 걔를 좋아하는건아님 걍 친구사이인데 이게 무슨 감정인지 모르겠음 이성으로 좋아하는건지 사람대사람으로 좋아하는건지
2023/04/01 01:59:45 ID : O1fVatuoJWn
걔랑 놀면 너무 재밌음
2023/04/01 08:06:27 ID : faoHwk1beE9
나랑똑같다아

레스 작성
4레스아무리 외로워도 트위터 코스어랑은 되도록이면 연애 하지 마셈new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
6레스연애는 원래 서로 계속 노력하는거야??new 901 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
5레스고1 !! 1살 어린 연하남 꼬시는법!!!!!new 754 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스보고싶은사람 vs 옆에 없으면 허전한 사람new 35 Hit
1레스이거 좀 잘못 쓰는 사람들이 있는 것 같은데new 19 Hit
3레스안녕하세요 다들 사는게 어떤가요 저는 많이 힘든데 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 너무 죽고 싶어new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 헤어진 이유가 뭐야?new 1488 Hit
연애 이름 : 이름 3시간 전
2레스단기연애 긴헤어짐new 883 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 INFP고 짝남이 ENFP인데 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.27
10레스ㅋㅋ소설끝 2652 Hit
1레스소개받은 사람 만났을때 맘에안들면 어캄??? 358 Hit
2레스바람핀 여친 445 Hit
6레스보고싶은 사람에게 한마디 하고 가 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.26
819레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 31532 Hit
176레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 20899 Hit
138레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 13453 Hit
1레스Intp남자가 스토리 숨기기 644 Hit
4레스남자가 여자 좋아할때 특징같은거 있어? 1522 Hit