즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/31 17:25:34 ID : e7BBBBwLfcH
인데(나 여자) 선뎀을 뭐라고 해야 걔가 선ㅔㅁ이 올까 대화 오래 끌 수 있고 호감 가질만해서 자주 선뎀 오게 만들 그런...거
이름없음 2023/03/31 17:44:56 ID : O1iphvAY7bv
나 엔팁 꼬실때 그냥 무지성으로 먼저 연락했어... 그쪽에서 연락 거의 없고 약속도 내가 다 잡고 거의 까인줄 알면서도 계속 꼬셨는데 그 기간동안 계속 나한테 호감있었다함ㅋㅋ 엔팁 호감있어도 선연락 절대안해 흑흑 화이팅..!!
이름없음 2023/03/31 17:52:57 ID : e7BBBBwLfcH
꾸악…그렇구나 그럼 보통 뭐라고 선톡해야돼??
이름없음 2023/03/31 21:13:22 ID : Y04NyZfSE9s
엔팁은 상대한테 ㅈㄴ 미쳐있고 빠져있어야지 연락을 해볼까 이러고 머리 싸매다가 즉흥적으로 보내버렸다;; 이러면서 선연락하는 족속들이라 엔팁이 먼저 연락하게 하는 건 어려울테고 니가 먼저 계속 두드려서 말걸면 어뭐지? 이러면서 관심가지기 시작할듯 파이팅
이름없음 2023/03/31 22:28:13 ID : Mrs9wK59bjz
옛날에 연락하던거 보고왔으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침이면 좋은아침이다 점심이면 밥 먹었냐 저녁이면 퇴근했냐 꼬박꼬박 안부묻고 답장 안오면 이거 보고 너 생각났다 이런거 조아하냐 하믄서 음식사진이나 개봉한 영화 포스터 같은거 보내고 그랬어 그거 좋다고 하면 먹자고 하거나 같이 보러가자고 하면서 강제로 약속잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대는 읽씹도 개마니했는데.. 자존심 갈기갈기 찢어지는거 열심히 바느질하면서 이짓을 두달하고 결국 사겼다.................
이름없음 2023/03/31 23:40:14 ID : yZcsja1hak1
와…멘탈이 짱이네 우와……불굴의 의지다 진짜
이름없음 2023/04/01 15:47:16 ID : yZcsja1hak1
나 아까 이거보고 너 생각났다 시전했어 잘했지!!
이름없음 2023/04/01 21:53:35 ID : Mrs9wK59bjz
잘해써!!!!!! 너두 해낼 수 있을거야.... 불굴의 의지로 꼬신 결과 이 엔팁 지금 내 옆에서 빙수퍼먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한거 이쓰면 물어봐줄게!!!!!
이름없음 2023/04/01 22:32:51 ID : yZcsja1hak1
그...레스주 애인님...뭐라고 선톡해야 안 귀찮아하고 대화 안 끊어질까요... 아니 그냥 선톡 오게 못 하나료...ㅠㅠ

레스 작성
5레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1486 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스인팁들아 질문있어new 3209 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7528 Hit
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6481 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1859 Hit
835레스사주보는 곳 36판new 38587 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2643 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 264 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21456 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1285 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9823 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3949 Hit
535레스촉스레 11457 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11637 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 783 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1050 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1042 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1078 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1297 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6477 Hit