즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/01 11:36:48 ID : O5PjAqjdxzT
같은 학교에 짝녀가있는데 얘가 원래 무뚝뚝하고 귀차니즘 많은 애거든? 연락보는 것도 귀찮대. 근데 나한테는 장난도 많이치고 스킨십도 먼저해. 내가 손 떼려고하면 꽈악 잡고는 어디가냐고 이러고.. 귀엽다, 깜찍하다, 천사다 칭찬 엄청하고 서보라면서 자기랑 키 차이 재곤 작네 이러면서 웃는데.. (하 ㅠㅠ 암만봐도 fox임.) 연락하면 칼답 + 애교 기본이고 내가 너 방해하는거 아니냐니깐 할거 없다고 괜찮다고 이러고.. 이러면서 나보고 대학가면 과팅도하고 동아리도 들어가면 연애할 수 있다고 말하는거야. 그래서 내가 내 성적지향에 맞는 사람 찾기가.. 이러니깐 물떠놓고 좋은 사람 만날 수 있게 빌어준대.. 하.. 아니 난 그냥 네가 좋다고 ㅡ 얘한테서 이런말 들을 때마다 자꾸 쓸쓸해짐. 휴.. 진짜 이거 헤녀우정인거지?
이름없음 2023/04/01 22:18:27 ID : bu63U2LcHzR
아무래도...? 난 걍 친구가 볼에 뽀뽀 갈긴 이후로 누가 대놓고 나한테 고백하지 않는 이상 기대를 안 하기로 했음...

레스 작성
4레스가질 수 없는 너new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
16레스.new 2628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 842 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 181 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26