즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/11 10:52:57 ID : Bar83u2lijb
자기야, 사랑해 이런거 존나 오글거려 걍 야 이런게 훨씬 더 편해 아님 걍 이름으로 부르던가 막 ㅅㅂ ㅈㄴ 이쁜 말 하면서 사귀는 커플들 진짜 ㅈㄴ 못보겠어
이름없음 2023/04/11 10:58:33 ID : oFijbjwJTO8
미디어의 부작용ㅋㅋㅋ미디어에서나 그런 말들이 설레어 보이는 거지 현실에서는....으.....
이름없음 2023/04/23 13:15:27 ID : js5U7xPinPj
.
이름없음 2023/04/23 13:44:04 ID : zQranyFa3A1
그럼 왜 사겨…? 사랑한다고도 못하는데 어케 고백하지
이름없음 2023/04/23 14:11:00 ID : 4Gmmnwspbva
너가 못하는건 이해하겠는데 그러는 커플 못보는건 뭐... 사람마다 다른거지
이름없음 2023/04/23 20:57:03 ID : smFfO8i5O2k
사람마다 다른거지 모~ 그럴수 있지
레스 작성
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2500 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
515레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24485 Hit
>>514 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 빼고 즐거운 회사 생활
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 542 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 397 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 6 Hit
관두기 한 3주~한달 전에는 미리 말할 생각이긴 한데 문제는, 일하는 사람이 조또 없음...
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 57 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30307 Hit
>>934 그 자체에 대한 페티쉬보단 은밀한 곳에 뭐가 나온다는 것에 대한 관음적 ...
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 20 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 658 Hit
액정필름 직구함
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 58 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 81 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8251 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 36 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 45 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
10레스요즘 댓글new 117 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 43 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 55 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무더워ㅠㅠnew 20 Hit
ㅡㅡ
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스살은 빠졌는데 배가 나옴new 78 Hit
칼로리만 적게 먹는다고 다이어트 아니야. 단거(하리보젤리, 사탕) 탄수화물에 소스범...
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스여초직장은 주로 어디로 많이 취직하면 좋을까?new 148 Hit
>>27 남초면 더 짜증나고 뭣 같듯이 힘들겠지
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전