즐겨찾기 스레드
북마크
2023/04/11 10:52:57 ID : Bar83u2lijb
자기야, 사랑해 이런거 존나 오글거려 걍 야 이런게 훨씬 더 편해 아님 걍 이름으로 부르던가 막 ㅅㅂ ㅈㄴ 이쁜 말 하면서 사귀는 커플들 진짜 ㅈㄴ 못보겠어
2023/04/11 10:58:33 ID : oFijbjwJTO8
미디어의 부작용ㅋㅋㅋ미디어에서나 그런 말들이 설레어 보이는 거지 현실에서는....으.....
2023/04/23 13:15:27 ID : js5U7xPinPj
.
2023/04/23 13:44:04 ID : zQranyFa3A1
그럼 왜 사겨…? 사랑한다고도 못하는데 어케 고백하지
2023/04/23 14:11:00 ID : 4Gmmnwspbva
너가 못하는건 이해하겠는데 그러는 커플 못보는건 뭐... 사람마다 다른거지
2023/04/23 20:57:03 ID : smFfO8i5O2k
사람마다 다른거지 모~ 그럴수 있지

레스 작성
383레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 8698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
21레스병아리들 이름 추천해줘new 2307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스너네 증사 찍을 때 사진사님 말 듣지마셈new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내 인간승리썰 들어줘new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스스레드는new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 16858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 10930 Hit
849레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 31817 Hit
12레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.20
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐 674 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점 1333 Hit
513레스정치 잡담 스레 13952 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어? 19026 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어? 628 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움? 526 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘... 824 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.19