즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/23 10:04:30 ID : u3u1g7ButyY
내가 꼭 알고싶은 사람이 있는데..! 그 사람도 나 카톡에 친추 했는지 모르겠다ㅠㅠ 서로 전번은 아는 상태고(나는 아직 저장은 안함) 카톡 친추는이미 해버렸어 생각해본게 있는데 내가 카톡 차단을 시키고 친추 하면 내 추천친구에 뜨려나?? 혹시 되는 방법이면 답 좀 해줘 제바아아아아알
이름없음 2023/04/23 10:05:11 ID : u3u1g7ButyY
아 그리구 내가 차단하고 새로 친추해도 그사람 폰에는 새로운 친구로 안뜨겠지..?
이름없음 2023/04/24 04:19:03 ID : fhy7zgqmHDA
안뜨는데, 그거 그냥 추천친구 해제하면 상대방한테 추천으로 안뜨고 상대방도 모름. 회사에서 다들 번호 저장하면 뜨는거 싫어해서 안하길래 나도 안함. 그래서 그냥 폰에 번호 저장하고 카톡 떠도 추천친구 안뜨니 안심...
2레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
717레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스백수들 있으면 모여보자new 1946 Hit
3레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 186 Hit
7레스다들자?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해??new 525 Hit
1레스근데 긍정적으로 사는 거new 31 Hit
5레스이잉 요즘 스레딕 좋당new 716 Hit
4레스근데 스레딕이 사람이 많아진게 아니라 타싸에서 많이 빠진거 아님?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
171레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스평범한 회사원 도시락 스레new 17813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 122 Hit
잡담 이름 : 쥔장 9시간 전
10레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스걱정의 굴레new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.25
6레스눈팅 그만 하라고 814 Hit
40레스자라왔던 얘기를 좀 해보려고 해 379 Hit
920레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 37438 Hit