즐겨찾기 스레드
북마크
2023/04/16 14:56:11 ID : viqnU0oHBby
나부터 할게 목소리 너무 듣기좋고 배려심 넘치는 모습 볼때마다 감동받아
2023/04/16 14:57:16 ID : gjfWjeFcoGr
진짜 너무 귀여워… 혼내도 햄스터가 혼내는 것 같애
2023/04/16 22:47:07 ID : qY5SGk7hAmI
안경 잘 어울려 안경 쓰고 댕겨 그리고 웃는거 너무 무해해서 귀여워
2023/04/16 23:53:52 ID : 7xTSK6lyKZg
ㄲ정
2023/04/17 00:01:52 ID : viqnU0oHBby
수업시간에 네 속눈썹 구경하려고 깨있어..ㅋㅋ 어쩌면 그렇게 예뻐..?
2023/04/17 16:21:42 ID : cq47yY8i04G
ㅗㅗ
2023/04/19 10:47:53 ID : rasjeIMrz9c
ㄴㅏ 왜 쳐다보냐? 눈 마주치면 피할 거면서
2023/04/19 13:46:17 ID : Fa3yE4MmIE5
말투도 상냥하구 얼굴도 너무너무 예쁘고 귀여워 어떻게 분위기가 그렇게 청순하지?
2023/04/21 23:26:11 ID : viqnU0oHBby
웃는모습 보면 너무 행복해...
2023/04/22 02:34:12 ID : s9vwoK6qmIM
없을 무
2023/04/22 19:06:20 ID : SLamk1fSFcn
외모도 취향이고 냉정할땐 냉정하고 나한텐 다정해서 좋아ㅎㅎ 공주병없어서 더 좋아
2023/05/14 20:40:43 ID : 3Wo40lbg5fc
진짜 좋은 향기 나 그리고 안기면 온 세상이 나를 안아주는 느낌이 들어
2023/05/14 21:13:50 ID : jy7ze41vg3T
눈웃음 진짜 예뻐
2023/05/14 22:40:39 ID : 7xTSK6lyKZg
입술이 이뻐요
2023/05/14 23:01:12 ID : xA6i5UZdzSE
얼굴은 그렇게 강아지같이 생겨가지고 성격은 정반대인게 좋아
2023/05/14 23:09:10 ID : JQslCjfU6rw
운동 잘하고 웃음소리가 귀여워 안경 엄청 잘 어울려 맨얼굴 귀여워.. 마스크 벗고 다녀줘
2023/05/27 16:39:35 ID : U3Rwtz9ikk2
아아 너무 예뻐 너무 귀여워 어쩜 그렇게 사랑스러워? 너무 사랑해 진짜
2023/05/27 19:48:59 ID : 01a2so2NBvu
너 진짜 잘생겼어. 볼살도 약간 있는것도 귀엽고 운동 잘 하는 것도 멋져. 그리고 너가 못 하는 것이 있는것조차도 귀여워. 이런 걸 콩깍지라 하나봐. 근데 어쩌지. 아무 사이도 아닌데.
2023/05/27 20:43:27 ID : zhAkoMkk2k4
어쩜 그리 귀여워 얼핏보면 딱딱해보여도 은근 말랑한 구석이 있는게 너무 귀여워 미칠 것 같아 내가 누군지나 알까 싶지만 사람들 앞에서 그렇게 말 잘하는 사람 처음봤어 언제나 여유로워 보이는 모습이 너무 멋있고 사랑스러워
2023/05/27 21:53:43 ID : E2ldwoK7s3y
웃는게 넘 예뻐!!!!! 상콤해ㅠㅠ 🍋
2023/05/27 21:53:45 ID : y3U0rgmIE8i
7살 연상인데 하는짓은 개초딩이여... 근데 또 연상인만큼 살면서 아는것도 많아서 뭐 금융이나 민원같은거 물어보면 대답도 잘해줘 ㅋㅋㅋㅋ 연하같은 연상이라 너무 좋고 거기다 이쪽 사람들은 pc적인 사람들이 많아서 농담한마디 한마디도 속에서 거르고 또 걸러서 했었는데 그냥 이 사람 앞에서는 정치농담이든 섹드립이든 블랙유머들을 내뱉어도 웃어줘 ㅋㅋㅋ 오히려 그런 개그들을 좋아해서 본인이 신나서 하는 편이구 ㅋㅋ
2023/05/28 02:06:02 ID : Wo5cE7gnXxR
눈웃음이 예뻐
2023/05/28 03:20:45 ID : 7ututtbfWqk
귀엽구 목소리가 이쁘고 향이 좋아!
2023/05/28 08:48:37 ID : 0re0tvDxPhc
노래취향도 잘 맞고 이쁘고 나보다 어린데 언니같아. 너가 가까이와서 스킨쉽할때 솔직히 얼어. 연애경험이 적지않은 나인데 이상하게 너앞에선 뚝딱거려. 인기도 많은 너라서 쿨한척 나는 그냥 늘 응원한다곤 하는데. 나도 너 좋아하는 사람이야. 알잖아. 너 많이 좋아하는거. 갖고 놀생각이라면 그냥 쌩까줘 차라리.
2023/05/28 09:15:56 ID : uq7s9tbjzam
향이 좋고 가슴이 커!
2023/05/28 09:30:30 ID : AjdDta2nzSG
잘생겼는데 화장하면 예쁘고 행동을 보면 귀여워! 스킨쉽이 많아서 좋아! 배려심도 많아! 공부도 잘해! 못하는게 뭐니..정말
2023/06/04 17:17:53 ID : 2NBxO2la5TV
이뻐, 진짜 이뻐
2023/06/05 01:24:28 ID : s9vwoK6qmIM
잘 웃어
2023/06/25 02:18:01 ID : CnTVbA0ldA0
눈이 색이 옅고 커서 예뻐 생머리 넘기는거도 예뻐 웃는게 너무너무 예뻐 잘 웃어주고 떼쓰는것도 귀여워 사람들을 끌어들이는 것 같아
2023/06/25 03:06:48 ID : 6jimJXzanCr
자기보다 나를 더 생각하던 사람이었는데 지금은 변해버렸어.ㅜ
2023/06/25 09:19:06 ID : e7zammpTWpg
학교엔 매일 화장하고 오면서 독서실에서는 세상 초췌하게 몇시간동안 앉아서 공부하는 거 콩깍지일 수도 있지만 너뮤 발린다,,
2023/06/25 11:31:56 ID : Dy45cE09zbC
진짜 센스짱이고 웃기고 잘잘못 잘 판단하고 평소엔 되게 조용한데 웃을때 너무 귀엽고 노래 취향도 너무 좋아. 마인드도 멋져. 진짜 니가 짱이다ㅠ
2023/06/25 17:31:00 ID : Mi08kmk4K1w
날 닮았어
2023/06/26 03:34:26 ID : s9vwoK6qmIM
처음엔 섹시 하다고만 생각했는데 어느새 예뻐 보이고 마음까지 착해서 더 끌리더라 심지어 표정이 투명해서 다 읽혀 그것 조차도 솔직하고 귀여워
2023/06/27 02:47:12 ID : e42Fa5TQmla
다리가예뻐
2023/06/27 03:26:58 ID : FeKY5Qts067
강해린 닮았어
2023/06/28 00:04:05 ID : 3Wo40lbg5fc
진짜귀엽고그냥사랑해 내가어떻게언어로널표현하겠니

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
2레스짝녀 남친new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1512 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스참깨스틱new 3601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스다음달에 srs해new 3158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스헷갈려new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스. 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 828 Hit
8레스 1166 Hit
2레스하소연... 734 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 719 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1166 Hit