즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/31 00:56:47 ID : a4K2GliktAm
나도 너랑 전화하고 싶어 네 목소리 듣고 싶어 너랑 같이 있고 싶고 네 시간이 전부 내 것이었으면 좋겠어
이름없음 2023/06/27 22:51:12 ID : Y04K7wKY3zV
목소리 듣고싶다
이름없음 2023/06/27 22:54:57 ID : 7dPhcJVapVh
너 내번호 알지,. 알아봤다고말해
이름없음 2023/06/28 00:05:39 ID : lBcNwE3A0pT
내가 죽으면 네 시간을 가질 수 있을까 넌 내 장례식에서 몇시간을 보낼까 그제서야 네 시간을 가질 수 있을까

레스 작성
318레스자기 성정체성 말해보기new 7212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
9레스ISTP 질문 받음new 682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스 AHHnew 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 망했다new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스. 2651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 391 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 608 Hit
2레스다음달에 srs해 1063 Hit
2레스안아줘 905 Hit