즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/20 21:42:14 ID : 8mE5TTTPfSN
양성애자고 1년 동안 여자 외사랑하다가 지금 썸타는 남자가 생겼어 만약 사귀게 된다면 이 사실을 굳이 말해야할까?
이름없음 2023/04/20 21:53:42 ID : hvCpe0tApe5
음..? 난 굳이라는 생각이 드는데...
이름없음 2023/04/20 21:57:00 ID : a2oMpdQspcE
나라면 얘기할 것 같은데? 사귀는 상대가 남자라고 네 정체성이 없어지는 건 아니니까.!
이름없음 2023/04/20 22:46:31 ID : hcLdSFfSIE7
아니 난 안말하지
이름없음 2023/04/20 22:51:58 ID : nVgjfSLeY61
말 안할 듯 녹차 아이스크림 먹으면서 아 근데 나 사실 민트초코도 좋아한다? 를 굳이 말할 필요는 없자나
이름없음 2023/04/21 00:37:46 ID : eLhtfQq1xyF
엥 뭐야 애들 왤케 이기적이야 말해줘야지 그게 넌데 만약 걔가 양성애자는 싫다고 하면 넌 걔 속이면서 만나는 꼴이잖아 양성애잔데 괜찮냐고 물어봐야지 ㅋㅌㅌ 당당하게 해
이름없음 2023/04/21 00:39:13 ID : eLhtfQq1xyF
아 생각할수록 어이없네 당연히 말해야지 이혼사유도 되는건데;; 말 안하면 속였다고 생각할지도
이름없음 2023/04/21 01:00:35 ID : 5e0q1CkpQld
일단 떠보는게 어때?
이름없음 2023/04/21 08:29:50 ID : TO4GpQnxBdQ
그사람있는데 딴사람만나고싶은것도 아니자나 그럼 굳이...?
이름없음 2023/04/21 15:54:40 ID : JTPjBvwk08j
ㄴㄴ 굳이처음부터..? 많이 알아가고 난 뒤에 충분히 서로 신뢰가 쌓이면 얘기하는편이 낫지 않나
이름없음 2023/04/21 19:30:11 ID : HB9bfPiqnWm
나도 이거임 아니 썸타다가 얘기하고 아웃팅당하면 어카냐 나는 최소한 사귀면서 가까워지고 그 사람의 성격을 다 파악한 뒤에 커밍아웃할거같음
이름없음 2023/04/21 22:07:53 ID : r85Pg1BfcFa
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 이혼 사유 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 그건 동성애자인데 속이고 결혼했을 경우고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양성애자일때는 말이 달라지지 ㅋㅋㅋㅋ 여자도 남자도 좋아할 수 있는 사람인데 굳이 말 ㄴㄴ
이름없음 2023/04/21 23:33:46 ID : 0tBy1zVaq0q
ㄴㄴ굳이 왜? 그럴 필요는 없지. 그치만 흘러가는 말로 말해보자. 그게 이별사유가 되면 네 마음이 아플 거 아냐
이름없음 2024/07/02 05:58:07 ID : 8i60nBdPeHB
난 예전엔 숨긴다 주의였는데 요즘은 말함 애초에 사귀기 전에 말해서 알고 넘어오도록 조정함 동성도 좋아하는 내 일면을 사귀는 상대한테까지 숨기고 그러고 싶지가 않음 근데 어디까지나 내 개인 생각이고 ㅋㅋ 사람마다 더 중요하게 생각하는 게 있을거고 그에 따라서 밝히지 않는 쪽을 선택할 수도 있겠지
이름없음 2024/07/02 08:12:50 ID : nSJXuk1ck5T
나도 좀 굳이? 라는 생각이
이름없음 2024/07/02 09:54:58 ID : BBzdXzfe1u9
아웃팅 걱정은 안함 ..?
이름없음 2024/07/02 10:23:12 ID : 3TSE2nBe2JT
외사랑인데 굳이
이름없음 2024/07/02 11:34:41 ID : g3WmNBBs2oE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이혼사유는 뭐노 일부러 웃기려그런거지? ㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 04:00:39 ID : 3vcmmoLffe5
누가 보면 바람핀줄 이혼사유 너무웃겨서 새벽에 빵터짐ㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2024/07/03 08:42:28 ID : vwq589wIJU4
나는 양성애자인데 미리 오픈함. 아웃팅이야 머 무습긴한데... 그것보다 짜피 전연애사 까다보면 알게돼있고 그거 아니라도 나중에 알게되면 배심감 들거같음. 이성애자끼리 서로의 이성친구를 경계하듯... 내 남친이 내 여사친을 경계할 수 있도록 해주는편임. 연애가 원래 사랑놀음 아니냐 심하면 안되겠지만 집착도 해보고 굳이 술마시라가는것도 허락받고싶고 질투해보고 그런거지.
이름없음 2024/07/04 02:42:57 ID : 9a62GtzgrwG
양성애자= 남자도 여자도 좋아할 수 있다 (누구든지)사귐= 난 너만 좋아할거다 말할 이유 없을 무.....
레스 작성
5레스다른사람이랑 있는 스토리 하트 누른거new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스너무 좋아졌다new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스회사 면접볼 때 앞에 계시던 면접관 눈빛이 아른거림new 2060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어....new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 44582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
95레스🍀 대나무숲 13new 12235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스» 양성애자인데 꼭 말해야될까?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
54레스ISTP 질문 받음new 5220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나같은 사람 있어?new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
30레스트랜스젠더는 어딜가든 이방인취급인게 슬프더라new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스레즈 외모new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스.new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
54레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 3837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스E와 I 사이 NFP 질문 받아용new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스짝사랑……new 447 Hit
4레스.new 287 Hit
612레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 26119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스용서하자new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
121레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 12856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.03
6레스얘 심보가 뭐임 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.03