즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/21 16:58:18 ID : QoGtAkk04Gl
컴활2급 예전에 필기합격하고 실기준비하다가 5번 낙방하고나니까 지쳐서 손놓다보니 2년 만료다되서 다시 컴활2급을 필기부터 시작하는데 필기가 2년새에 난이도가 너무 어려워져서 필기때문에 미쳐버릴것같아진짜ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 필기없는 mos엑셀딸까 고민중인데 그냥 mos엑셀따는게나을까 Mos엑셀 이력서 없는것보단 낫겠징?

레스 작성
1레스장기전에 약해 365 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 410 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 447 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1653 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1609 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2740 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3558 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2591 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8076 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2627 Hit
39레스. 2730 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5082 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6707 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3309 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3280 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3727 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6331 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6576 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4157 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09