즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/04/25 21:07:07 ID : 9y0tze6krdS
나말고 옆에 아저씨나 앞에 앉은 사람, 뒤에 앉은사람 셋중 하난데 너무 가까이서 들려서 바로 내옆인거 같고... 소리만으론 걍 상관없는데 한 10초뒤에 냄새나서 ㅋㅋㅋㅋ 자리 박차고 일어나 밖으로 피신함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/25 21:13:04 ID : 9y0tze6krdS
복도에 나와있는데 우리층 화장실 개방형이라 문닫아도 소리 다들려서 누가 방구끼는 소리 또 들음ㅋㅋㄱㅋㅠㅠㅠ 프라이버시가 없는 이 공간...
이름없음 2023/04/25 21:14:30 ID : pPhcJXy6i2o
악더러워
이름없음 2023/04/25 21:21:01 ID : 9y0tze6krdS
생리현상이라 이런말 하고싶지않았지만... 나도 지금 기분 개더러움 ...
이름없음 2023/04/25 21:23:55 ID : bjxRxBdQsnV
아저씨 잠깐 나갔다가 들어오면 ‘방귀는 나가서 뀌어주세요’ 쪽지 붙어 있는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/26 00:32:28 ID : s3u7dXxU6kn
거기서 나가버리면 레주가 방귀 뀐 사람 되는거 아닌가?
이름없음 2023/04/26 00:39:53 ID : si6ZeMnQsrA
ㅈㄴ 패고 싶다
이름없음 2023/05/01 19:57:19 ID : smK3VapQlil
하.. 내 뒷칸에 있는 사람 아까부터 몰래 방구 ㅈㄴ뀐다 부르륵 거리는데 아무도 모를줄 알고 2번 시도한게 킹받네 그래도 냄새 안나서 막 화나진않음..
이름없음 2023/05/05 19:13:23 ID : fXvCjdwqZeE
뽕쟁이
이름없음 2023/05/16 20:39:52 ID : smK3VapQlil
ㅅㅂ 방금 내 뒤에 앉아계신 남성분 방구낌 하.. 시바 다들 괄약근조절이 안되나
이름없음 2023/05/16 20:43:29 ID : smK3VapQlil
근데 뭔가 한달전에 내 옆에 앉아서 방구끼신 그아저씨랑 좀 닮음 기분탓이겠지...
이름없음 2023/05/16 23:08:31 ID : JSMqqnPip9i
방구소리만 들어도 웃겨...어떡해 ....(28살)
이름없음 2023/05/16 23:48:12 ID : 6nPjxQk4Gnw
.
이름없음 2023/05/17 13:08:45 ID : qksnRxyK1Bd
뽕 쟁이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
681레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 27526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
210레스못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 2판new 3949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕하는 사람들은 다 나 빼고 ㄸㄸ해new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스심심한데 수다 떨 레더 구함!new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 808 Hit
5레스오히려 좋아하는 사람 무시하는 경우도 있어??new 273 Hit
9레스세상이 망할까봐 걱정돼new 797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
137레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 14826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
311레스💧🛀👳‍♀️입욕을 하자꾸나~!👳‍♀️🛀💧[ 입욕제 체험& 후기] 2판!new 5609 Hit
잡담 이름 : 입욕요정 14시간 전
1레스지나가는 당신 설문조사 부탁드려요🥹new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스얘들아 너네 충전기 살때new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스Sns 좋아요 다 부질없는듯...new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스뭔가 부정적인 생각이나 걱정으로 힘들 때new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
893레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥 73032 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 24.06.20
5레스진짜루 이제와서 하는 소리지만 나는 편견빌런 욕하는 거 이해 안 가더라 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.20
98레스우리집에 구멍이있다 17916 Hit
45레스버스에 맘충있었음 1182 Hit
6레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠ 1451 Hit