즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2023/04/25 21:16:37 ID : 05TU3RB84Gq
일단 나는 내 코가 석자인… 공부 한창 할 시기인 고쓰리야 고등학교 2학년때부터 짝사랑해온 짝녀가 있는데 같은 반도 아니라서 이젠 정말 슬슬 접어야 할까 싶고 근데 또 얼굴 보면 팔불출되서는 주접 오만가지 떨고 ㅋㅋㅋ 미치겠어 이 스레를 쓰는 이유는 내가 기록을 잘 하는 성격은 아니라 그냥 여기 몽땅 적어놓는 게 편할 거 같아서! 얘랑 내 관계성은 진짜 좀 웃긴데 맨날 내가 짝녀 발견하고 끌어안고 인사하고ㅎ 음… 약간 나만 놓으면 끝날 관계라는 느낌을 받았어 근데 귀여워 예뻐 사랑해 이런 말 들으면 원래 잇프피들은 귀가 빨걔지나 내 짝녀만 그런지는 모르겠는데 플러팅 작렬하면 귀가 불탄다..ㅋㅋ 괜히 의미부여하게 만들지 말라고
스레주 2023/04/25 21:18:20 ID : GrhvDwNs01d
아 그리고 내 짝녀 자랑하자면 웃는 게 진짜 예뻐! 배시시 웃는 게 너무 귀여워.. 고양이 같아
스레주 2023/04/25 21:37:11 ID : GrhvDwNs01d
정말 슬픈 건 짝녀가 막 활발한 스타일이 아니라서 ..복도에 잘 안 나타나 쉬는시간에도 반에만 있고 화장실 갈 때나 자습실에서 뭐 챙길 때? 아주 가끔씩 마주쳐서 슬퍼… 그렇지만 난 얘 이런 모습에 또 반한 거라ㅠ ㅎㅎ 나는 반에만 틀어박혀 있는 거 진짜 싫어하거든 그래서 저런 사람들이 신기하다고 해야 하나 조금 더 관심 가는 계기가 된 듯
스레주 2023/04/25 21:40:27 ID : GrhvDwNs01d
짝녀 자랑할 거 하나 더 있다.. 모자가 진짜 잘 어울려 특히 볼캡! 주말에 자습하러 나오면 가끔 모자 쓰고 오는데 너무너무너무 잘 어울리고 진심 기절할 뻔…
스레주 2023/04/25 21:40:54 ID : GrhvDwNs01d
목소리도 예뻐
스레주 2023/04/25 21:45:43 ID : GrhvDwNs01d
아 맞다 스토리에 하트 누르면 편지 써주는 그런 게 있었는데 그냥 안 눌렀단 말이지 그 정도로 친하나 우리가? 이렇게 생각할까봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니 소심함 쩔어 근데 다음날 와보니까 짝녀가 복도에 있던 나 붙잡더니 나한테 써주고 싶어서 주는 거라면서 편지 냅다 주고 갔다 음… 잇프피들 어떻게 생각해? 이거 조금은 가능성 있나
스레주 2023/04/26 17:46:10 ID : turfeY2pXBs
.
스레주 2023/04/26 17:48:47 ID : turfeY2pXBs
그리고 오늘 복도에서 짝녀 마주쳤는데 잠이 덜 깼는지 눈을 제대로 못 뜨고 있었어 내가 말 거니까 우음.. 이러면서 자기 한 시간 동안 잤다고 배시시 웃으면서 말하는데 진짜 귀여워.. 진짜 어떻게 이런 생명체가 존재할까 싶어
스레주 2023/04/26 18:06:05 ID : turfeY2pXBs
평소에 짝녀랑 잘 안 마주치는 편인데 한 번 만나면 내가 안고 안 놔준다 ㅎㅎ 한 5분? 그렇게 일방적 백허그 하고 있으면 짝녀 얼굴이 전체적으로 붉어져있음 특히 귀가 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일 년 전에는 서로 부끄럼타서 말 몇 마디 나누는 거에도 얼굴 시뻘걔지고 그랬는데… 근데 이건 얼굴이 너무 내 취향이라 어쩔 수가 없음 아무튼 난 이제 적응했는데 짝녀는 성격이라 안 고쳐지는듯 오히려 좋아 ㅋ 짝녀 이상형은 운동 잘하고 다정한 남자라고 했는데 50km 떨어져서 봐도 헤테로 답변인 거 같지 근데 나도 평소에 누가 이상형 물어보면 저런 식으로 얘기할 거 같긴 한데 ..모르겠네 진짜
이름없음 2023/04/27 00:41:27 ID : PhhxSNy6jhf
나 잇프핀데.. 내가 먼저 절대 스킨십 못하거든. 근데 나한테 막 다가와서 안고 손잡고 팔짱끼고 이런 애가 있어서 걔 좋아하게 됐어.. 나 안아주면 막 심장이 넘 뛰고, 얼굴 가까이 들이밀면서 얘기하면 부끄러워서 얼굴 빨개지고, 손잡으면 긴장돼서 땀나고 그랬어... 자꾸 나한테 다가오니까 점점 좋고 푹 빠지게 됐지 그리고 잇프피가 마음을 담은 편지를 적어서 너한테 준다??? 그게 친구로서든 친구 이상으로든 너를 굉장히 특별하게 생각하고 있는 건 확실한 듯ㅎㅎ 굉장히 큰 용기가 필요한 일이지
이름없음 2023/04/27 00:44:33 ID : PhhxSNy6jhf
아 그리고 나도 지향성 밝힐 거 아닌 이상 이상형은 무조건 그냥 헤테로인 척 말해. 상대가 먼저 단둘이 있을 때 커밍아웃 하지 않는 한 내가 먼저 절대 티 안낼 거야
스레주 2023/04/27 01:23:50 ID : lu4Gk5WpeZa
헉 잇프피 아가 고마워ㅠㅠ 걔도 너 같은 마음이면 좋겠드앙.. 연락도 칼답해주는 거 보면 호감은 있는 거겠지? 물론 내가 맨날 스토리에 답장 보내는 거긴 해 ㅋㅋ
스레주 2023/04/27 01:26:29 ID : lu4Gk5WpeZa
고마워 너 덕분에 좀 마음이.. 편해졌어 근데 혹시 잇프피들은 어떨 때 설레? 내 짝녀 같은 경우에는 다정..? 뭔가 공감 잘 해주고 배려해주면 좋아하는 거 같은데 너도 그런가
이름없음 2023/04/27 07:21:27 ID : RA7usmLbvbd
레주야, 나도 잇프피. 잇프피들은 알다시피 내성적이잖아. 그래서 소심한 면이 좀 있어서 외향적인 친구들이 스스럼없이 먼저 다가와주면 겉으로 티내거나 말을 하진 않아도 속으론 아주 좋아해(내 얘기임). 잇프피는 s와 f이니 눈에 보이고 귀로 들리고 촉감으로 만져지는 걸 판단 기준으로 삼아. 그러니 냅다 백허그에 그런저런 스킨쉽에 당연히 어쩔 줄 모르는 수밖에. 하지만 잇프피들은 대체적으로 예민해. 성격이나 습관이나 이상한 곳에서 파고 들때가 있고, 사소한 것을 완벽히 보완하려는 성향이 좀 있는듯(이것도 내 얘기임ㅋ ㅠㅠ). 편지에 대해서는 좋은 신호같지만 너무 몰빵하지 않는게 좋을거야, 왜냐면 예의상 받은 건 돌려줘야 하는 차원에서 건네줬을 수도 있어. 하지만 레주를 싫어하는것 같지는 않으니 앞으로도 먼저 적극적으로 다가가서 친해져바. 다만 예의있게 다가가는게 좋을거야. 아까 말했다시피 잇프피들은 예민한 면도 있어서 감정적으로 기복이 있을땐 모든 것에 예민해. 그러니 먼저 그 날 기분을 조금씩 보면서 정서적으로 이 사람은 안전하다는 인상을 주는게 먼저 라고 생각해(이것 또한 내 얘기...ㅠㅠ).
스레주 2023/04/27 08:24:55 ID : mMnVcJU1Cqi
고마워ㅠㅠ 짝녀가 스킨쉽에 유독 약한 이유를 이제 알겠네 ㅋㅋㅋ 잇프피들은 정말 귀여운 거 같아 맞아 편지는 약간 내 사랑에 대한 보답? 이런 느낌으로 준 거 같긴 해 자기 좋아해줘서 고맙다고 편지 내용에도 적혀 있었으니.. 예의 챙기고 적당한 거리는 유지하면서 그 애 일상에 내가 스며들 수 있게 노력해볼게! 평소에도 귀여워서 온갖 난리를 다 치고 싶지만.. 성향상 좀 부담스러워 할 수도 있으니까 이성의 끈을 꽉 잡고 있거든
스레주 2023/04/27 08:27:42 ID : mMnVcJU1Cqi
그나저나 ..ㅋㅋ 와이파이를 이것저것 쓰다 보니 아이디가 자꾸 바뀌네 다들 양해해주라
스레주 2023/04/27 08:28:35 ID : mMnVcJU1Cqi
오늘도 짝녀 볼 생각에 신난다 자주 마주쳤으면 좋겠어..ㅎ
스레주 2023/04/27 18:30:15 ID : turfeY2pXBs
나 뭐 씌인 거 아니지..ㅋㅋ 오늘 학교에서 한 번도 못 마주쳤어 그.러.나. 독서실 가는 길에 마주침 짝녀는 우리 동네 안 사는데 애들이랑 저녁 먹으러 왔대 근데 왜 굳이 여기를..? 싶은 게 애들이 밥 먹으러 나갈 때 주로 가는 곳은 우리 동네가 아니라 옆동네거든 나 요즘 야자 안 해서 독서실 가니까 이쪽에서 마주칠 수도 있다고 생각한 걸까… 미안 또 망상이 도졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왜 우리 동네 온 걸까ㅠ 의문이야
이름없음 2023/04/27 18:30:57 ID : tcpO3zVgqlw
dd
스레주 2023/04/27 18:38:47 ID : turfeY2pXBs
dd가 무슨 뜻이야? 스레딕 처음이라 잘 몰라..
이름없음 2023/04/27 23:25:36 ID : 802nDwK3Pio
ㅇㅇ 아니야? 키보드자판 보면 ㅇㅇ 같음! 그리고 레주야 넘 재밌다!! 내가 막 설레!! 열심히 볼게 자주 적어줘!
스레주 2023/04/28 08:11:28 ID : TPjwJPfXs1c
그런 것 같아! 재밌게 봐준다니 너무 고마워..ㅠ 그리고 말투 너무 귀엽다 덕분에 힘이 나네
스레주 2023/04/28 08:15:19 ID : TPjwJPfXs1c
아직도 의문이야 왜 굳이 가까운 곳을 놔두고 우리 동네까지 와서 저녁을 먹었을까ㅜㅜ 짝녀는 내가 전날에 버스 타고 집 간 거 알고 있거든 혹시 나랑 버스에서 마주칠까 싶어서 그런 걸까? 물론 난 어제 부모님이 데리러 오셔서 그냥 차 타고 가서 마주치진 않았지만 근데 이렇게 생각하는 건 너무 도끼병.. 같잔ㄹ아 어렵다ㅎ 아무튼 오늘도 짝녀 볼 생각에 신나
스레주 2023/04/28 19:00:47 ID : turfeY2pXBs
짝녀 오늘 못 봤다고 하면 화낼거니 얘들아ㅎ 사실 내가 제일 화나ㅠㅠ 얜 왜 이렇게 공부를 열심히 하는 건지 오늘 학교이서 진짜 한 번도!! 못 봄 공부 열심히 하는 건 기특해 내가 짝녀 엄마도 아닌데 상상만 해도 입꼬리가 자꾸 막 올라가구 ㅋㅋ 근데 혹시 아파서 책상에 드러누워 있을까봐 계속 신경쓰였어 짝녀가 몸이 자주 아픈 편이라 짝녀 얼굴도 볼 겸 오늘은 그냥 야자하고 싶었는데… 엄마가 어디 갈 데 있다고 끌고 나옴 이럴 때는 엄마가 조금은 미워지네 엄마 미안 딸 여자 좋아해용
스레주 2023/04/28 19:02:22 ID : turfeY2pXBs
너무 tmi긴 한데 근처 커피숍에서 돌체라떼 샀는데 뭔가 내가 아는 그 맛이 아냐 오늘 되는 일 하나도 없다…ㅜㅜ
이름없음 2023/04/30 03:07:54 ID : hyZijjtbbjt
웅 완전 정확해ㅎㅎ 부담스럽게 다가오는 게 아니라 내 일상에 점점 스며들어야 해. 부담스럽진 않지만 다정하게 챙겨주고 얘기 들어주고. 사소한 것들 해주면서 내 생각나서 뭐했다 이러면 좋아. 난 처음 걔가 나한테 전화온 날 진짜 아직도 잊지 못해... 갑자기 뜬금없이 밤에 전화와서 왜 전화했냐니까 그냥 궁금해서 전화했다 하는데 그거땜에 더더 좋아졌어ㅎㅎ 그리고 이런저런 얘기 한참 하다가 끊었는데 진짜 아쉽고 좋았지. 이 아쉬운 감정과 좋은 감정 이게 대체 뭘까 혼자 혼란스러워하다가 내가 걔 진짜 좋아하는 거라는 걸 깨달았어. 난 완전 이성애자라고 생각했는데 걔땜에 자각하게 됐거든. 암튼 그리고 난 연락도 진짜 답장하기 싫고 귀찮은 사람이면 칼답 절대 안하고 안읽씹 많이 해.
스레주 2023/05/02 21:54:05 ID : lu4Gk5WpeZa
헉… 짝녀랑 나랑 둘 다 공부 마치고 11시~ 2시 사이에 가끔씩 연락하는 게 요즘 일상인데 그럼 내가 싫지는 않다는 거지 갑자기 설렌다 ㅜㅜㅜ 심장 터질 거 같애… 물론 내가 걔 스토리에 답장하는 거긴 한데… 아니면 안읽씹 해놓고 밤에 다시 연락한다거나 ㅎ 그래도 어느정도 티키타카 되는 거 보면.. 짝녀도 나를 좀 편하게 생각하는구나? 싶긴 해 앞으로도 계속 가랑비처럼 들이대볼게ㅋㅋㅋ 잇프피 아가들 항상 고마웡
스레주 2023/05/02 22:02:09 ID : lu4Gk5WpeZa
와 히트 완전 많아졌넹 1000명이나 내 짝사랑 이야기를 봤다는 게 안 믿겨 물론 중복도 있겠지만 뭐 아무튼 오늘은 짝녀 완전 오랜만에 가까이서 마주쳤어 난 개인적으로 얘 사복 차림 진짜 환장하는데 특히 바람막이.. 사이즈 딱 맞는 트레이닝복 이런 종류 근제 오늘 사복 입고 있더라고ㅎㅎ 진짜 귀여운데 예쁘고… 배시시 고양이 웃음으로 웃는 거 유죄임 미치는 줄 알았어 나 얘 너무 좋아해서 어떡하냐 그래서 대학도 같은 곳 가기로 약속함 실현 가능한지는 모르겠다 ㅎ
스레주 2023/05/03 16:56:28 ID : turfeY2pXBs
짝녀 마주치기만 하면 항상 뚝딱거려.. 얼굴을 제대로 못 봐 시선이 자꾸 허우적?댄다고 해야 하나 대화할 때 약간 머리 빼놓고 얘기하는 편이라 그런지 저번에는 짝녀랑 얘기해놓고 반 들어와서 어라 짝녀 오늘 반바지 입었었나...? 하고 갸우뚱 함
스레주 2023/05/03 16:57:40 ID : turfeY2pXBs
왜 이렇게 헷갈리게 굴어 바보야 니 마음 진짜 하나도 모르겠어…
스레주 2023/05/06 23:03:21 ID : turfeY2pXBs
안녕 뭔가 오랜만이네 어제 어린이날이었잖아? 스토리에 자기 어릴 때 사진 올리는 게 유행이더라고 근데 짝녀가 스토리를 올린 거야 그것도 세 장이나ㅎ 미친미친 하면서 봤는데 진짜 귀엽고 그냥 우리 집 데리고 오고 싶었음 잡아먹을 뻔 애기때부터 예쁘더라 걔는 ㅋㅋㅋ 예전에 디엠할 때 짝녀한테 너 어릴 때 사진 보고 싶다고 얘기했었는데 이런 걸로 의미부여 하면 안 되겟지ㅎ 어 알겠어… 아무튼 귀여웠다 진짜 보고 기절할 뻔
스레딕 2023/05/06 23:08:29 ID : turfeY2pXBs
물론 스토리에 답장 보내고 디엠도 좀 했어
스레주 2023/05/06 23:24:41 ID : turfeY2pXBs
그리고 짝녀랑 있었던 일이 갑자기 좀 생각나서 써볼게ㅎㅎ 참고로 작년 일이야 나랑 짝녀랑 거의 오작교.. 역할을 해 주는 친구가 있거든 걔는 나랑 짝녀랑 다 엄청 친해 앞으로 얘를 작교라고 부를게 ㅋㅋㅋ 셋이서 대화하고 있었는데 작교가 갑자기 짝녀도 안경 써~ 너 몰랐지 이러길래 헉 대박.. 보고 싶어 이러면서 눈을 완전 초롱초롱 빛냈거든 그러니까 짝녀가 가방에서 안경 꺼내옴 보여준다면서… 귀여워 내가 써달라고 하니까 으엉.. 나 안경 쓴 거 완전 못생겼는데 이러면서 너 정 떨어질수도 있다구 막 그럼 보통 친구 사이에 이런 걸ㅠ 신경을 쓰나? 아무튼 내 의미부여는 넘어가고 야 난 니가 뭘 해도 귀엽고 막.. 그래 이러니까 겨우겨우 안경 쓴 거 보여줌 귀엽더라 진짜…
스레주 2023/05/06 23:30:54 ID : turfeY2pXBs
썰 하나 더.. 한 번은 짝녀가 복도에서 자습하다가 엎드려서 자고 있더라구 애가 교복 치마 입어놓고 담요도 안 덮고.. 세상 무서운 줄도 모르고 진짜 그래서 내 겉옷 조심조심 덮어주고 있었는데 갑자기 우응.. 이러면서 깨길래 너무 당황해서 어..! 너 치마..라서 덮어준다ㄱ 이러면서 뚝딱뚝딱 오짐 사실 얼굴끼리 너무 가까웠음 근데 그 때 둘 다 좀 놀랐던 게 웃긴데 ..ㅋㅋ 좀 설렜다 근데 걔도 솔직히 설레지 않았을까 귀여웠던 점은 .. 엎드려서 자면 귀가 빨개지잖아 근데 짝녀가 귀가 좀 뿅 튀어나와 있는 스타일이라 귀가 너무 잘 보였어 그 이후로 짝녀는 다시 자고 다음 교시에 내 겉옷 돌려주러 우리 반 왔어
스레주 2023/05/08 18:02:26 ID : turfeY2pXBs
어떡해 짝사랑 노래만 들으면 얘 생각이 제일 먼저 난다
스레주 2023/05/11 22:11:16 ID : turfeY2pXBs
오랜만에 돌아왔어! 고삼인데 좋아하는 사람 생각하느라 바빠서 공부 못 하고 이번 4월 학평도 망하고 부모님한테 완전 혼났어 ㅎㅎ 그래서 이제는 진짜 그냥 것생을 살아봐야겠다.. 싶네 진짜 잊으려고 짧은 스레였지만 그동안 봐준 사람들 고마웠어
스레주 2023/05/12 22:33:29 ID : turfeY2pXBs
이제 안 좋아하려고 하는데 짝녀가 자꾸 생각나서 미치겠어 요즘 너무 힘든 시기를 보내고 있는데… 힘들 때마다 걔 생각이 제일 먼저 나는 거 있지 뭐 파블로프의 개 효과라고들 하잖아 1년 넘게, 거의 2년 가까이 짝사랑했는데 그럴 수 있지 그렇지만 난 이제 짝녀를 잊어야 하는 입장인데 어떻게 해야 걔를 내 머릿속에서 지울 수 있을까 그리고 또 한편으로는 2년 동안 노력한 결과물이 겨우 이 정도 사이라는 게.. 너무 현타 와 그냥 지친다 이젠
스레주 2023/05/12 22:34:50 ID : turfeY2pXBs
근데 짝녀 만나면 또 그런 다짐은 온데간데없고 그냥 방방 뛰고 인사하고 난리침ㅎ 그냥 피해 다니는 게 답인 걸까
이름없음 2023/05/13 02:53:08 ID : RA7usmLbvbd
그래도 서로 친했던 관계였는데 레주가 갑자기 피하고 다니면 그 친구한테도 상처가 될 듯한데...? 내 맘 편할라고 남의 맘 불편하게 만든거잖아. ㅠㅠ 그냥 조금씩 맘 접으려고 노력하는게 최선이라고 생각해. 나를 컨트롤 할 수 있는 사랔은 나 자신밖에 없으니까. 엄청난 노력이 필요한 부분이야.
스레주 2023/05/13 10:19:02 ID : turfeY2pXBs
그렇긴 하겠지.. 그래서 마주쳤을 때 일부러 티 나게 피하기보다는 그냥 공부한다고 정독실이나 반에 틀어박혀 있으면 안 마주치지 않을까 하는 거였어 얼굴 보면 자꾸 좋아져서 ㅜ ㅎㅎ 내 감정을 주체할 수가 없더라고 근데 이 감정을 계속 이어가기에는 내가 너무 지치는 거 같아서 가끔 마주치면 인사하는 딱 그 정도 관계가 적당할 거 같아 그리고 요즘은 나 혼자 친하다고 생각한 건 아닐까 싶기도 해ㅠ ㅎ.. 사람이 우울하니까 별 생각을 다 하게 되더라
스레주 2023/05/15 23:33:48 ID : turfeY2pXBs
스승의 날이라 평소에 반에만 있던 짝녀가 많이 돌아다녀서 그런지 오늘은 꽤 많이 마주친 거 같아.. 한 일곱 번은 본 듯 ㅋㅋ 오늘도 그 애는 예뻤구요 나는 바보같이 미련 못 버리고 또 이름 부르고 인사하고 그랬어 난 짝녀만 보면 습관처럼 허리에 손 두르는 버릇이 있는데 오늘도 마찬가지였어,, ㅎ 그 상태로 그 애 가는 곳까지 같이 가는… 뭔지 알지 짝녀가 체구가 작은 편이어서인지는 몰라도 분명 손을 두르고 있는 건 난데 내가 더 편함 그리고 뭔가 몽글몽글? 해진다 야자 끝나고 집 가는 길에 마주쳐서 잠깐 얘기 나눴는데 6평 망한 거 같다… 이런 주제밖에 생각이 안 났음 난 바보야ㅠ 그 애랑 대화하고 있으면 즐겁고 시간이 너무 빨리 가서 현실감각이 사라지는데 그것 때문인지 나중에 대화 내용을 다시 떠올리려고 해도 잘 기억이 안 나..ㅎ 계속 뚝딱거려서 그런가 그래도 이런 날들이 계속되었으면 해 좋아하는 마음을 접는 건 너무 힘든 일이더라고 그래서 그냥 깔끔하게 내 마음 인정하고 가끔씩 보고 대화하는 이 정도 거리에서 만족해보려고 해
스레주 2023/05/16 23:36:16 ID : turfeY2pXBs
나 어제 짝녀한테 내 블로그 얘기했었는데 오늘 블로그에 방문수가 1 떴어 확인해보니까 인스타 링크로 들어온 거더라고 걘 블로그 안 해서 이웃 추가 안 되어 있거든 아무래도 짝녀 맞는 거 같은데 뭘까 내 얘기 듣고 오랜만에 생각나서 다시 본 걸까..? 괜히 설레게
이름없음 2023/05/17 01:27:52 ID : FgY8rxV9g59
좋겠다 내가 좋아하는 사람도 잇프피야 걘 자기가 먼저 나한테 다가와놓고 이젠 내가 걔한테 매달리고 있어… 걔도 날 참 따스하게 안아줬는데 이젠 잘 안아주지도 않더라 웃어주지도 않고
스레주 2023/05/18 23:58:49 ID : turfeY2pXBs
힘들겠다.. 화이팅 나도 짝녀랑 한 3일 대화 안 한 거 같애 ㅠㅠ 네가 그 사람한테 너무 매달리는 거 같으면 조금 물러나는 것도 좋지 않을까 싶네 너무 과하게 다가가는 것도 좋지는 않더라구 경험상…
스레주 2023/05/22 23:04:26 ID : u9wFbinSK0t
오늘 컨셉졸사 찍는 날이었는데 짝녀가 예쁘다고 해줬어… 너무 기분 좋았고 귀 시뻘건 상태로 니..니가더 이랬음 뚝딱거림 멈춰 제발 애들이 나보고 얼굴 왜 이렇게 빨갛냐고 했는데 진짜 좀 쪽팔린다 사진도.. 같이 찍었어 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스레주 2023/05/22 23:10:00 ID : u9wFbinSK0t
그리고 저번 주 금요일에 야자 끝나고 부모님 차 타려고 기다리고 있었는데 짝녀가 교문 밖으로 나오는거야..! 처음에는 나 지나쳐가더니 주차장에서 두리번거리다가 다시 내 쪽으로 오더라 알고 보니까 짝녀도 부모님 기다리고 있는 거였어 근데 나랑 눈 마주치고 나서 진짜,, 유죄웃음? 그렇게 웃고 뭔지 알지 배시시 웃으면서 눈웃음 작렬하는 거 진짜 훈녀스킬… 금지 나 숨 멎는 줄 알았어 의미부여 해도 되는 거 맞지 너무 설레게 웃었어 걔 원래 잘 안 그러는데
스레주 2023/05/26 01:01:10 ID : turfeY2pXBs
어제 내 친구 팔 조물딱거리면서 친구랑 놀고 있었는데 짝녀 반 맞은편? 이었단 말이지 우리가 있었던 곳이.. 근데 반 안에 있는 짝녀랑 자꾸 눈이 마주침 그리고 오늘은 짝녀가 먼저 말 걸어줬어.. 거의 처음이야 나랑 관련 있는 이야기긴 했지만 그래도 너무 감동이었음 그리고 오늘도 너무 예뻤어 눈물날 뻔
스레주 2023/05/26 17:07:09 ID : turfeY2pXBs
짝녀가 너무 예뻐서 오늘 말을 못 걸었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 소린가 싶겠지만 진짜였어 뭔가 오늘따라 분위기가 달랐다고 해야 하나.. 평소에는 교복 입고 다녔는데 오늘은 집업에 반바지 입었더라고 근데 얘 반바지 진짜 잘 어울려,,, 내가 본 사람 중에서 반바지 제일 잘 어울린다고 해도 거짓말이 아니야 오늘 자주 마주치긴 했는데 결국 한 마디도 못 함 난… 바보다 ㅜ
이름없음 2023/05/28 09:34:43 ID : FgY8rxV9g59
잇프핀데 연락 잘 돼?
스레주 2023/05/28 17:33:25 ID : turfeY2pXBs
가끔씩 내가 스토리에 답장하면 몇 번 티키타카 되는 정도..? 근데 먼저 연락이 온다거나 그러진 않더라 그리고 요즘은 6평이 곧이라 그런지 더 잘 안 보는 거 같아 음.. 근데 요즘 내가 적극적으로 들이대고 이러지는 않는단 말이지 인사 안 하고 그냥 지나칠 때도 있는데 자꾸 시선이 느껴져… 원래 자기 보면 난리치던 사람이 요즘 좀 잠잠해서 의아한 거겠지 그냥 그 정도겠지..?ㅠ 너는 어떻게 생각하는지 궁금해
이름없음 2023/05/31 22:54:01 ID : FgY8rxV9g59
잇프피는 진짜 알다가도 모르겠네…
스레주 2023/06/05 23:32:23 ID : u9wFbinSK0t
원래는 안 이러는데 짝녀 앞에서만 뚝딱이가 되는 거 같아 진짜루ㅠ 나 바보로 보는 건 아닌가 몰라… 그런 건 싫은데 오늘 짝녀 이름 부르려다가 사레들려서 쿨럭ㅋ쿨럭 거리다가 어그로만 잔뜩 끌었구요 짝녀랑 같이 자습실 가는데 내가 같이 가자고 했으면서 대화하다가 시선 마주치면 계속 피하고ㅠ 난리남 얼굴을 못 마주치겠어 나중엔 대화 내용도 기억이 안 나 그냥 걔랑 같이 있다는 거 자체가 너무 좋아서 정신이 하나도 없다 ㅋㅋㅋ 걔는 너무.. 예쁘고 귀엽고 그 애 얼굴을 그렇게 가까이서 똑바로 보면 내 감정을 주체할 수 없을 거 같았어 야 너는 내가 너 좋아하는 거 모르지ㅠ 진짜 사랑한다는 말만 하루에 열 번은 참는 거 같애
이름없음 2023/06/06 01:08:39 ID : pO2msry2E5S
부럽다. 좋아하는 애 스킨십을 합법으로 할 수 있다니!
스레주 2023/06/07 23:38:16 ID : u9wFbinSK0t
요즘 짝녀가 아주 미묘하게.. 적극적이야 별 건 아닌데 내가 자습실에서 잤다면서 울상 지으면서 손인사하면 다가와서 손깍지를 낀다거나 편의점에서 마주쳐서 짝녀가 친구들이랑 먼저 갈 때 나한테만 안녕 하고 인사를 하고 간다거나 하는 그런 거
스레주 2023/06/07 23:38:43 ID : u9wFbinSK0t
얘는 원래 이런 애가 아닌데.. 진짜 아닌데
스레주 2023/06/11 08:11:08 ID : lu4Gk5WpeZa
내가 얘 좋아하는 걸 우리 학년은 거의 다 알 거 같아 짝녀랑 친한 내 친구가 있는데 걔가 자꾸 내가 짝녀랑 인사만 해도 옆에 있는 애들한테 얘 oo 좋아하잖아~ 이렇게 얘기해 근데 진짜 좋아하는 게 맞아서 딱히 뭐라고는 못 하고 ....ㅎ 그냥 우리 학교 공식 짝사랑이 되어 버렸네
스레주 2023/06/11 08:12:48 ID : lu4Gk5WpeZa
그리고 요즘 기분 좋은 일이 있다면 수능 끝나고 애들이랑 같이 놀러 갈 때 짝녀도 같이 갈 거 같아 생각만 해도 설렌다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/06/29 17:14:44 ID : FgY8rxV9g59
요샌 어떤지 궁금해!
스레주 2023/07/02 16:37:42 ID : turfeY2pXBs
헉..ㅋㅋ 근황을 궁금해해주는 사람이 있다니ㅠ 현생에 치여서 그동안 스레딕을 잊고 살았어… 미안 내가 죄인이다 짝녀랑 그동안 뭔가 자잘한.. 일들이 많았는데 요즘 짝녀랑 더 편한 사이? 라고 해야 하나.. 둘 사이에 흐르는 기류가 어색어색..에서 조금 더 편해진 느낌이야 달라진 점이 있다면 내가 예전보다 짝녀한테 장난을 더 많이 치는 거 같아ㅎ 반응이 너무 귀여워서 자꾸 놀리게 돼 화들짝놀란아기고양이..ㅠ 랄까 그리고 요즘은 대화도 좀 많이 하는 거 같다 하 근데 진짜 요즘 얘 미모 장난 아니야… 미쳤어 내 짝녀의 매력포인트는 눈이 무슨 보석 박아놓은거마냥 예쁘다는 거랑 귀가 되게 잘 보이고 예쁜 거 그리고 목소리가 진짜 설레…
스레주 2023/07/02 16:42:09 ID : turfeY2pXBs
스토리에 여름방학 때 어디서 공부할지 투표 올렸었는데 학교랑 독서실 두 개였거든 근데 짝녀가 독서실을 눌렀다는 이유만으로… 독서실을 결제해버림 그리고 내가 항상 12시~1시쯤에 스카나 독서실 끝나고 집 갈 때 스토리 올리는데 내가 스토리 올리고 나서 짝녀도 약간 비슷한 무드로 스토리를 올린 거야.. 엥 뭐지 하고 하트 눌렀는데 짝녀도 내 스토리에 하트 눌러줬어 걔 원래는 잘 안 누르는데ㅠ 원래 이런 건 썸 타는 사이에 하는 거잖아 물론 걍 내 과몰입이긴한데ㅋㅋ 마음이.. 간질간질했어 ㅎ
스레주 2023/08/02 19:14:52 ID : turfeY2pXBs
방학이라 학교 안 가서 한동안 걔 잊고 살았는데 오늘 길거리 지나가다가 매장? 이런 데에 유리창으로 되어있잖아 어떤 여자 눈만 보였는데 짝녀 닮았다.. 생각하고 있었거든 근데 짝녀 맞더라ㅜ 진짜 걍 스쳐지나가면서 본 건데 그 짧은 순간에 어떻게 알아봤을까 내가 걜 진짜 좋아했었구나 싶었음 얼굴 보니까 다시 좋아진 거 같아 어떡하냐 나..ㅋㅋㅋㅋ 망한 거지 이거
스레주 2023/08/02 19:17:16 ID : turfeY2pXBs
하긴 일 년 하고도 반이 되는 시간을 그 애 생각만 하고 살아왔는데 어떻게 한 순간에 끊어낼 수 있겠어.. 싶지만 마주칠 때마다 마음이 너무 심란해 더 이상 안 좋아한다고 생각했는데 자꾸 마음 한구석이 아프다ㅎ
이름없음 2023/08/03 04:12:56 ID : Ntg42IHCjdz
근황 올려주는거 넘 좋다 파이팅해!!
스레주 2024/02/15 12:21:15 ID : k1a05UZhbDv
.
스레주 2024/02/15 12:27:33 ID : k1a05UZhbDv
스레드를 정말 오랜만에 들어오는 것 같네 일단… 그 애와 술을 마셨어. 물론 단둘이서 마신 건 아냐 그랬으면 내가 체했을 테니 그 애에게 이제 짝사랑이라고는 할 수 없는 다른 감정을 느끼니까 더 이상 짝녀라고 하긴 좀 그러네..ㅋㅋ 이제는 이루어지지 않아도 되니까 그냥 곁에 있으면 충분할 것 같아. 아니다, 그건 너무 많이 바란 것 같으니.. 그냥 적당히 연락하고 가끔 만나는 그런 친구 사이로도 만족해.
스레주 2024/02/15 12:38:58 ID : k1a05UZhbDv
그리고 편지를 줬어. 내 마음을 다 전하고 싶었지만.. 부담스러워할까 봐. 감정을 줄이고 또 줄여서 그냥 친구 사이에 할 만할 말들을 겨우 골라냈어. 그냥.. 소소한 응원 같은 거. 그런 시덥잖은 말들. 근데 넌 내가 울면서 쓴 편지를 되게 예쁘게 웃으면서 읽더라. 난 네 그 웃음을 좋아했었다. 내 마음은 뭘까. 좋아해와 좋아했어 그 사이 어디쯤일까, 널 보면 아직도 심장이 떨리고 제대로 눈을 마주칠 수가 없어서 그게 싫더라. 많은 거 바라는 거 아니고 그냥 친한 친구 그거면 되는데.. 내 마음이 마음대로 안 돼 같이 찍은 사진 그거 있잖아. 왜 올린 거야? 너 원래 그런 거 안 올리잖아. 그래서 괜히 너한테 특별한 사람이 된 것 같은 착각을 했어. 그래도 의미부여는 안 할게. 우린 딱 그런 관계여야만 하니까
스레주 2024/02/16 11:24:38 ID : 05TU3RB84Gq
그 애....ㅋㅋ 그냥 편의상 짝녀라고 할게 술 마신 날에 애들이랑 흩어지고 난 짝녀랑 같이 짝녀 집 쪽으로 걸어갔어 진짜 사소한 얘기들을 하면서 걷는데 그렇게 좋을 수가 없더라 취기가 적당히 올라서 기분도 좋았고 무엇보다 웃는 걔 얼굴이 너무 예뻐서… 얼빠라고 해도 돼 걘 너무 내 취향인걸 거리가 꽤 될 줄 알았는데 시간이 너무 빨리 지나갔었어 어느새 집 앞이더라..ㅠ 헤어지기 아쉬워서 속으로 시간 눈치 챙겨ㅋㅋ 이러고 있었는뎋 짝녀가 너 버스 올때까지 기다려주겠다면서 같이 버스 정류장에 앉아 있었어 솔직히 좀 꿈 같아 그때의 경험들은… 원래 걘 치대는 성격이 아닌데 자꾸 어깨도 닿고 나한테 기대고.. 술자리에서도 술이 어디로 넘어가는지 몰라서 걍 계속 벌컥벌컥 들이킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 주량이 그렇게 센 편이 아니야……

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스가질 수 없는 너new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2040 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 405 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 528 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15599 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 538 Hit