즐겨찾기 스레드
북마크
2023/04/28 14:42:45 ID : cK1yLbwq2E0
きのうは はを みがいて から ねました。 이게 무슨 뜻이야? 어제 뭘 닦고 잤다는 건가????알려줘요🥲🥲💧💧💧
2023/04/28 14:45:33 ID : 7s5QpQoL9g7
어제는 이를 닦고 나서 잤습니다
2023/04/28 14:50:18 ID : cK1yLbwq2E0
は 이게 이야??ㅋ…
2023/04/28 14:53:17 ID : 7s5QpQoL9g7
응응ㅋㅋㅋ 昨日は歯を磨いてから寝ました 한자로 변환해서 쓰면 위의 문장이니까 한자 검색하봐도 될듯! 하라고 하면 보통 잎이나 이를 가리키는데 여기서는 문장상 이빨이라는 의미
2023/04/28 14:54:48 ID : cK1yLbwq2E0
너무 거마워ㅠㅠ 좋은 하루 보내☺️

레스 작성
6레스3개국어 조지기new 260 Hit
공부 이름 : 이름없음 35분 전
1레스광역 자사고 어때??new 60 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스수학이 문제다new 1845 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
67레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 5582 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.27
287레스수능 6개월 준비하는 일기 1판 8014 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.26
1레스진짜 영어 어카지 717 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.25
10레스3등급 문열었어 ㅆㅂ 3526 Hit
1레스서로 공부 응원해주기 717 Hit
3레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 5241 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.23
650레스사주 클래스 2판 7740 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스고3되고 떨어진 성적 1675 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.20
11레스Jlpt 공부 스레 4423 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 24.05.16
20레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 13614 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.16
2레스웃음도 안나옴 5984 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.14
4레스고3 모고 224422.. 4150 Hit
127레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 32236 Hit
3레스영어 모고 3165 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.13
3레스내가 생각보다 폐급이었다는걸 3734 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.12
6레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 4052 Hit
1레스영어 3등급 떨어짐 3410 Hit