즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/01 00:12:43 ID : Glg0oL805Rv
니 답장에 기분이 계속 좌지우지되는 이런 내가 너무 싫다 내가 남자였으면 망설임 없이 너에게 고백했을 텐데 나 정말 슬프다 진짜 슬프다 많이 좋아해 보고싶어 그리고 사랑해 너 좋아해서 너무 힘들어 ㅜㅜ 진짜 힘들어
이름없음 2023/05/01 00:14:40 ID : Glg0oL805Rv
내가 이렇게 너를 좋아할 줄은 꿈에도 몰랐다 진짜 이렇게 힘든 건 줄 알았으면 시작도 안 했을 거야 어쩌다가 내가 너한테 단단히 빠져 버린 건지 시간 되돌리고 싶어 그냥 친구로서 지내고 싶어 조금 기대했던 나 스스로가 너무 싫다
이름없음 2023/05/01 00:17:06 ID : Glg0oL805Rv
진짜 보고싶어 이런 글 쓰는 거 나 이해 못 했는데 좋아해 보니까 이 마음 알 것 같아 이렇게라도 말 안 하면 마음이 아파 못 견딜 것 같아서 넌 안 자겠지 꼭 좋은 꿈 꾸고 편안하게 자 내가 할 수 있는 건 이렇게라도 너의 행복을 비는 것밖에 없다 많이 좋아해 진짜 눈물나 니 이름만 생각해도 눈물나
이름없음 2023/05/01 00:19:54 ID : SKZg2HyNvBh
얼마나 좋아하면 눈물이 나냐… 힘내 이렇게 라도 털어놓아서 네 마음이 괜찮다면야. 진심은 다 통하지 않아도 말 하는 것 만으로도 네 마음이 편해질거야 그러니 대화라도 해봐
이름없음 2023/05/01 00:22:39 ID : Glg0oL805Rv
위에 달아준 사람...? 고마워... 나 이거 처음이라 답글 어떻게 다는지 몰라 ㅜㅜ 어떻게 해?
이름없음 2023/05/01 00:29:55 ID : SKZg2HyNvBh
숫자 눌러봐 그럼 이렇게 달려
이름없음 2023/05/01 00:41:41 ID : Glg0oL805Rv
고맙다 ㅜㅜ 넌 짝사랑 안 해봤어?
이름없음 2023/05/01 08:33:26 ID : SKZg2HyNvBh
해봤지 많이 힘들고 아팠지 그래서 너가 이해가 돼.. 쉽게 표현할 수 없는 것도. 그래도 본인을 위해서 조금씩 표현해봐 그게 가장 너를 위한 거야 담아두고 있으면 더 힘들고 더 아프더라 난 그 때 생각하면 그냥 가슴 깊이 아려.. 차라리 눈물이라도 쏟아서 후련해 지고 싶을정도로 짝사랑 오래 해온 사람으로서 표현하고 내 마음을 털어놔야지 다음인연을 맞이할 수 있는 것 같아. 잘되면 더 좋고 안 되면 인연이 아닌가보다 하고. 누군지도 모를 너를 응원하고 싶어지네 너의 상대가 나였으면 싶기도 하고 이런 대답을 해주고 싶어 네가 남자든 여자든 상관없어 그냥 너라서 좋은거야 그러니까 내 이름 불러줘 내가 너의 눈물 감싸 안아줄게 그러니 너도 더이상 망설이지마 설령 내가 다른 누군가에게 마음이 생겼더라도 너의 진심이 그 마음을 이길 수도 있어 그러니 너의 진심과 사랑을 보여줘 너가 더이상 힘들지 않았으면 좋겠어 힘들면 울어도 돼 힘 낼 필요도 없어 그냥 너가 하고 싶은대로 하는게 최고야 그게 자신을 위한 최선 이니까 사랑해 오늘도
이름없음 2023/05/01 09:45:32 ID : 8lzTTO9wK3U
표현 해봤어??
이름없음 2023/05/01 10:40:33 ID : lvg3RDArArB
친구야 표현해 안하고 후회하는거 보다 나아
이름없음 2023/05/01 11:22:43 ID : 8lzTTO9wK3U
표현하자 너가 죽느니 차라리 표현하고 성공하면 한 거고 아니면 아닌 거지 걱정이 앞선 친구....
이름없음 2023/05/05 03:38:10 ID : he1u1eFfPa6
하 보고싶다 진짜 뭐하냐고 너 너무 보고싶어 진짜 얼굴 너무 예뻐서 계속 보고싶고 하... 진짜 미쳐버리겟다 진짜
이름없음 2023/05/05 03:38:58 ID : he1u1eFfPa6
다들 너무 고마웡... 표현은 하... 모르겠다... 했다가 괜히 이도저도 아닌 사이 될까봐 두렵다 나만 상처받고 끝날 것 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 03:41:26 ID : he1u1eFfPa6
보고싶어눈물난다내가많이사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이밤에괜히생각이많아진다...
이름없음 2023/05/05 03:43:23 ID : he1u1eFfPa6
너가 웃는 거 보면 나도 기분 좋아져... 진짜 보고싶어 얼굴도 너무 보고싶고 내눈에 너는 너무 귀엽고 예쁘다
이름없음 2023/05/05 03:44:02 ID : he1u1eFfPa6
넌 모르겟지...진짜ㅜ
이름없음 2023/05/05 03:44:37 ID : he1u1eFfPa6
사룽해

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 817 Hit
6레스.new 748 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 243 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1321 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1034 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64272 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 228 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 886 Hit