즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/04 08:08:34 ID : 05O67umtz86
.
이름없음 2023/05/04 08:13:10 ID : 5e2JPdDwE3C
진짜 아무나 도와줘...... 나진짜 멘붕 엄청 왔어....
이름없음 2023/05/04 09:38:42 ID : 7dRCqphs9uo
몇살인데...?
이름없음 2023/05/04 10:11:39 ID : wFhfe0mqY7f
가만히 눈감고 있다고 다 자는게 아니라고 ㅋㅋㅋ 아 몰라 뒷감당은 니가해
이름없음 2023/05/04 10:14:05 ID : cFeFinO8phx
키스를 혼자해? 뭔 상황인지 이해 못했어 미안
이름없음 2023/05/04 15:04:08 ID : bvcq6i4Fcnu
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말이녀
이름없음 2023/05/04 15:17:45 ID : jvu2rbvbdyK
멘붕와서 그런가 말이 이해 안되게 썼네
이름없음 2023/05/04 15:25:12 ID : WkqZjvyK6rs
기숙사 룸메가 자는줄알고 애인이랑 키스했단거임? 이건 걍 니잘못이다..... 앞으로 처신잘해야겠네
이름없음 2023/05/04 15:40:43 ID : nQsrtjxQrao
정확함.........ㅅㅂ ㄷ시보니 또 조난 멘붕와서 펑할게 얘들아 미은해.. ㅛ부ㅜ

레스 작성
18레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
5레스.new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 94 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1171 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 887 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64135 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 94 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 744 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1434 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스손잡는거new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 228 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전