즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/02 21:03:14 ID : k5U2IGlio3T
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2023/05/02 21:15:16 ID : 804Le6nO5O2
다 좋은데 남자친구 있다는 게 걸리네.. 우선 상대방이 먼저 얘기 꺼낼 때까지는 스레주도 모른 척 하는 게 최우선일 것 같아 ㅜㅜ
이름없음 2023/05/02 21:32:22 ID : k5U2IGlio3T
아진짜? 그냥 모르는척해야할까? 밥먹으면서 진짜 기억 안나냐고 물어볼건데.. 아 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어.. 솔직히 나도 별 관심없으면 이렇게까지 심난하진 않을거같아..
이름없음 2023/05/02 21:35:14 ID : k5U2IGlio3T
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
이름없음 2023/05/02 22:15:13 ID : lfPcoKZg6lv
아 진짜 위에 레스말처럼 남자친구 있는게 너무 걸린다... 어쨌든 바람은 바람인거잖아... 자세한 사정을 몰라서 내가 감히 더 말할 순 없지마안... 그 동생은 지금 사귀는 남자친구랑은 돈독한 관계인거야...?
이름없음 2023/05/02 22:31:53 ID : k5U2IGlio3T
웅 ㅠㅠ막 권태기이고 그런 느낌은 아냐... 사귄지도 꽤 됐어.. 1년 좀 넘은... 나도 남친없으면 차라리 맘편히 아예 대놓고 마음 표현하던가 그럴거 같은데.. 내가 제일 지금 불안한건 그냥 단지 실수라고 할까봐..
이름없음 2023/05/02 23:52:14 ID : 3WjdzU7s3Dy
정리하고 결론내리면 권태기든뭐든 남친있고 저딴말 너한테 하는자체가 바람피는건데... 이걸 좋게받아드리진마
이름없음 2023/05/03 00:55:08 ID : yLbu5PeIHu8
너랑 사귄다해더 남이랑 이럴듯~~
이름없음 2023/05/03 01:11:29 ID : 3WjdzU7s3Dy
이름없음 2023/05/03 03:32:24 ID : 3WjdzU7s3Dy
근데 상황을 다 알고서도 설레는거부터가 이상한데 너도 똑같네 ㅋㅋ 끼리끼리 잘만나서 좋은사람들 피해안보게 만나시길..
이름없음 2023/05/03 04:15:54 ID : k5U2IGlio3T
그러네. 그냥 얘도 혼란스러웠나 그런 생각했는데 그러네.. 남친이랑 정리하고 오겠다고 그랬었는데 이거도 취한 상태에서 한말이라 일단 얘기는 해보는게 내 속이 후련하겠다 그래 나도 똑같은데 그렇게 말하면 기분이 좀 나아지냐.. 난 진짜 복잡해서 어디 말할데도 없고 해서 올린건데 하
이름없음 2023/05/03 18:38:45 ID : 3WjdzU7s3Dy
복잡해도 올릴글이 있고 안올릴글이 있지 이정도로 혼자구별못하면 이글에 대해 옹호하는사람들 있을까봐 위로받을려고 올린거아니야? 옹호를하면 '나도 그런사람이다' 라고 자폭하는셈인데 그럼 본문부터 고치던가 ㅋㅋ 정신차려 ..
이름없음 2023/05/03 20:17:07 ID : e2IK7z9fQrb
난 여기엔 비동의하는게... 사람 감정 자체는 어쩔수없어. 설레는걸 어떡해. 짝사랑하는것도 죄야? 근데 우린 사람이니깐 이성적으로 행동해야지. 바람이라는걸 되새기고 절제하고 감정 다스리는거. 옳은행동 옳지못한 행동 사이에 고민하는건 문제되지않아. 결과적으로 올바른 선택(행동)을 햇냐 안햇냐의 문제지. 스레주가 여기서 이성 못잡고 사귀자하면 거기서부턴 확실히 문제겠지. 하지만 스레주는 아직 아무것도 시작안했어. 난 레주가 올바른 선택을 하길 바란다.
이름없음 2023/05/04 03:20:38 ID : k5U2IGlio3T
나 진짜 얘기할때가 없어서 구글링하다가 알게 되서 용기내서 올려본건데 돌아온 말이 저거라 진짜 생각 많이 했거든..옹호해달라는게 아니라 정말 의견이 궁금했어. 이렇게 말해줘서 고마워. 원글을 읽었는지는 모르겠지만 나도 억울하고 답답해.. 내가 남자친구가 있는 애를 먼저 좋아한거도 아니고 뭘 어떻게 한거도 아니고 그 동생이랑은 정말 아무것도 아니고 친구 이하도 이상도 없었는데 술먹고 그래서 나도 정말 혼란스러울뿐이야. 다른 똑같이 했으면 나도 극혐했을텐데 얘한텐 나도 왜 이렇게 혼란스러운건지. 얘는 또 왜 그렇게 행동했는지. 정말 기억못하는건지.. 나도 궁금해..내가 뭘 어쩌겠다는게 아냐.. 나도 그래서 괴로운거고.. 하소연 들어줘서 고마워..

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 216 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1045 Hit
6레스가질 수 없는 너new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 370 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3883 Hit
1레스바이들아 429 Hit
3레스아.. 실수한건가? 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2085 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 453 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 578 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15645 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 588 Hit